Одобрено CR Ойшу // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751
Не знаю почему ты единолично с кем-то посоветовался и принял решение, что за ограбление нельзя убить другого игрока. С слов подавшего жалобу он приказывал остановиться под дулом пистолета. Убитый игрок данный приказ проигнорировал и закономерно получил пулю. Если че, он даже мог у трупа забрать свои деньги. Это не запрещается правилами, но только свои. Просто ты сейчас создаешь прецедент очередной когда игрок может ограбить другого игрока и никак не будет отвечать в итоге за свои действия. Напомню администратору часть из правила которую он почему-то решил видимо проигнорировать: "Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт."

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Не знаю почему ты единолично с кем-то посоветовался и принял решение, что за ограбление нельзя убить другого игрока. С слов подавшего жалобу он приказывал остановиться под дулом пистолета. Убитый игрок данный приказ проигнорировал и закономерно получил пулю. Если че, он даже мог у трупа забрать свои деньги. Это не запрещается правилами, но только свои. Просто ты сейчас создаешь прецедент очередной когда игрок может ограбить другого игрока и никак не будет отвечать в итоге за свои действия.
соглашусь, тут бы и бан за 2.2 не помешал ему, я бы при виде автомата даже пошевелиться бы не рискнул, а он сначала уезжать пытался, потом уезжать

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Скорее всего, я сделал для Ойшу поспешный вывод, чтобы он лишь бы от меня отстал (не скрываю для самого администратора, был занят), хотя ему внятно объяснил, что в убийстве за ограбление нет ничего постыдного сто раз. Топикстартер будет разблокирован.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.