Рассмотрено Samuel_Dunn // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

South Сеntral

Постоянный
Автор темы
Banned
171
1,462
Ваш никнейм: Dimetrius_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Dunn
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Короче, стоим мы недалеко от своего худа. Был обычный диалог, в ходе которого Самуэль общался с оскорблениями, не смотря на то, что он по сути наш союзник, говорил типо отьебись и т.д. Потом когда мой кореш Trent_Carter_Arnold начал бить его из-за его общения. Samuel Dunn начал стрелять по нам с отыгровкой - расстреливает парней рассчитав за угрозу жизни(как то так). Одного не пойму, где он увидел угрозу жизни? Он общался с нами с наездами, а потом когда началась драка поднял ствол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: грузятся на ютуб

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Суть жалобы: Короче, стоим мы недалеко от своего худа. Был обычный диалог, в ходе которого Самуэль общался с оскорблениями, не смотря на то, что он по сути наш союзник, говорил типо отьебись и т.д. Потом когда мой кореш Trent_Carter_Arnold начал бить его из-за его общения. Samuel Dunn начал стрелять по нам с отыгровкой - расстреливает парней рассчитав за угрозу жизни(как то так). Одного не пойму, где он увидел угрозу жизни? Он общался с нами с наездами, а потом когда началась драка поднял ствол.
ой еблан

blanche.

Новичок
72
351
лан

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
можешь закрывать жалобу, игрок моей фракции\ знакомый по совместительству. ситуация была такой: он напали с кулаками на него за кривой базар, по итогу самуел открыл огонь за угрозу жизни, самуель всё сделал верно, я говорил @dikky не писать жалобу.

Rankage

Легенда
951
5,830
Не пойму, зачем идти на меня со словами «Ты че из миччи? Миччи сосать хуй, пизда миччи» после чего накинутся на меня в два рыла. В чем была цель? Конечно получите закономерный шот

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
Не пойму, зачем идти на меня со словами «Ты че из миччи? Миччи сосать хуй, пизда миччи» после чего накинутся на меня в два рыла. В чем была цель? Конечно получите закономерный шот
к тебе не имеем претензий

• Нравится
Реакции: Rankage

South Сеntral

Постоянный
Автор темы
Banned
171
1,462
так нам сказали, что ты свой, слепошарый

• Вау
Реакции: сашa

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
какие, ты напал за 'кривой базар', самуель открыл стрельбу. в чем проблема? или ты щас будешь в уши ссать проверяющему, что самуель поступил не по правилам, он отыграл даже когда ствол достал.

South Сеntral

Постоянный
Автор темы
Banned
171
1,462
так ты придурок, или че я понять не могу? ты вообще пол ситы отсутствовал
было так, я прихожу, было упоминание что он с "мичи", я сказал типо ты с мичи? потом сказали что он свой - потом он начал общаться как быдло, хотя перед ним стоит трое типов, потом трент налетел на него, я с ним, а он взял ган и перешотал

South Сеntral

Постоянный
Автор темы
Banned
171
1,462

откат начался не прям с самого начала, а после пары реплик, их видно в чате