Рассмотрено Augustin_Beamino Emmune_Texas Ezekiel_Whitmore // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,137
44,995
Ваш никнейм: Anthony_Mins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Augustin_Beamino Emmune_Texas Ezekiel_Whitmore
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: сначала Augustin - загнал пацана в 1 стадию без всяких отыгровок. После того, как я начал стрелять по Ezekiel - против огнестрела пошли. Явное 2.2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,137
44,995
Augustin получил бан на 1 день. Добавьте ему парочку дней что б скрасить новогодние каникулы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,137
44,995
Так же забыл скинуть доп. скрин к наказанию Augustin.

Последнее редактирование:

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
402
4,779
Ты(с соигроком) во второй раз приехал по приколу кидать в толпу молотов, с игры ливнул когда первую стадию получил. Зачем ты жалобу еще пишешь, справедливый?

• Ха-ха
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,137
44,995
Ты(с соигроком) во второй раз приехал по приколу кидать в толпу молотов, с игры ливнул когда первую стадию получил. Зачем ты жалобу еще пишешь, справедливый?
Мы не приехали кидать молотов в толпу. Ты лжёшь. Не оффтопь в жалобе, пожалуйста.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
402
4,779
Мы не приехали кидать молотов в толпу. Ты лжёшь. Не оффтопь в жалобе, пожалуйста.
Я не оффтоплю. То есть вы первый раз бросили молотов, а во второй раз просто пришли с ним в руках постоять?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,137
44,995
Я не оффтоплю. То есть вы первый раз бросили молотов, а во второй раз просто пришли с ним в руках постоять?
Всё верно. А ты без отыгровок напал на моего друга, а позже вы все начали нарушать правило 2.2.

• Негативное
Реакции: Ezekiel W.

беамино

Легенда
1,157
6,173
загнал пацана за конфликт с ним ранее, он меня постоянно подходил и пиздил в спину, отомстил тем же , не вижу ничего такого в этом

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
езекиель в бане по этой ситуации
августин в бане по этой ситуации
еммун недостаточно докв на бан, может он не за тобой бежал а от огня

рассмотрено