Рассмотрено Christopher_Abrams, Mask_560886 // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
Ваш никнейм: DeAndre_Thomas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christopher_Abrams, Mask_560886
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: п.п. 20, 2.2, и др.

Я ехал со своим другом Barka_Alonco, мы ранее днем договаривались провернуть ночью какое-то дельце. Уже ночью, проезжая, заметили как нам показалось, наркосделку, между Christopher_Abrams и Mask_560886. Решили их ограбить. Подъехали, достали оружие. Я подхожу к Кристоферу, отбираю у него сумку с деньгами. Отдает мне 20к. Дальше, я командую своему напарнику держать на прицеле Кристофера, подхожу к мужчине в маске. Christopher без отыгровок садится в авто, достает калаш из салона и расстеливает нас, потом кидает пост-фактум отыгровку. Мы не стали стрелять, т.к. я подумал что он просто по какой-то техн. причине сел в машину, так как не было никаких отыгровок от него.

Игрок в маске просто не передал мне ценности, пускай администрация смотрит по видео. Отыграть я успел, но техн. получить - нет. Ну и после моей стадии он ничего не передавал. Тут на усмотрение администрации, я не совсем уверен как должно быть. Он мог бы отыграть что бросает сумку, еще что-то типо того, не знаю. Он просто стоял. Далее игроки подтвердили, что действительно была наркосделка.

Собственно на видео вся ситуация. Могли бы потом поиграть интересную ситуацию с продолжением этого инцидента, но увы.
Качество видео сразу на макс. поставьте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: , https://drive.google.com/file/d/1uT-eIdUUdnHtiVYiivtBs8mos78AyvmO/view?usp=sharing

• Нравится
Реакции: Iluhaaa

AkiraXdd

Новичок
25
24
Один из вас стоял у машины где-то вдалеке, второй же занимался с mask_560886. Я стоял в шаговой доступности от своего вашингтона, я написал отыгровку и убил вас, в чем проблема? + после смерти отказался вернуть мои же деньги. (админам если надо кину в лс скрины)

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Один из вас стоял у машины где-то вдалеке, второй же занимался с mask_560886. Я стоял в шаговой доступности от своего вашингтона, я написал отыгровку и убил вас, в чем проблема? + после смерти отказался вернуть мои же деньги. (админам если надо кину в лс скрины)
Не отыграв ничего подошел к машине, открыл её - сел взял калаш и перестрелял грабителей. 2.2пп на лицо, видимо твой персонаж бесстрашен? В квенте я не увидел ничего такого, что позволило бы твоему персонажу так сделать.

Кристофер Абрамс - блокировка на 7 дней по 2.2пп, по маске нарушений не увидел, труп он не грабил, фрикс разве что кинул, но ничего с этого не поимел в любом случае. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.