kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

r18sl

есть сигарета winston xstyle синий?!
Автор темы
264
7,953
Ваш никнейм: Hector_Davis
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Можно поинтересоваться, какого рода махинации я совершал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/zkzZEzl.png

• Нравится
Реакции: 6sed

r18sl

есть сигарета winston xstyle синий?!
Автор темы
264
7,953
С данным игроком мы обыграли РП, согласно правилам. Этот человек узнал через знакомого, что я торгую оружием. МЫ договорились о том, что они меня вывезут с гетто, т.к. на тот момент мы удирали от погони с другом и разбежались в разные стороны. Он вместе игроком Yamato Youkai встретили меня, пока я прятался, считай, застали врасплох. Вскоре, они довезли меня до моего жилища, где я продал им оружие. Каким образом я должен был догадаться, что он новорег? Мы с ним не по какой то ООС договорённости. Всё было в Айси: ПРУФЫ

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
За оффтоп извиняйте.
С этим игроком частенько ловил коннект и не раз закупал у него всякий товар, особенно траву. В чем проблема игрока, если он продаёт товар неизвестным ему людям? Он не отдал оружие, а продал - правилами это никак не запрещено.
Откуда ему надо было знать, что особа, которой он продал оружие, окажется каким-нибудь шутерком? Или на каждую сделку стоит звать администрацию для проверки человека? Ну бред же.

• Нравится
Реакции: r18sl