kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

r18sl

gun dealer
Автор темы
38
808
Ваш никнейм: Hector_Davis
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Можно поинтересоваться, какого рода махинации я совершал?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/zkzZEzl.png

• Нравится
Реакции: 6sed

r18sl

gun dealer
Автор темы
38
808
С данным игроком мы обыграли РП, согласно правилам. Этот человек узнал через знакомого, что я торгую оружием. МЫ договорились о том, что они меня вывезут с гетто, т.к. на тот момент мы удирали от погони с другом и разбежались в разные стороны. Он вместе игроком Yamato Youkai встретили меня, пока я прятался, считай, застали врасплох. Вскоре, они довезли меня до моего жилища, где я продал им оружие. Каким образом я должен был догадаться, что он новорег? Мы с ним не по какой то ООС договорённости. Всё было в Айси: ПРУФЫ

colts no.1

Ветеран
909
13,268
За оффтоп извиняйте.
С этим игроком частенько ловил коннект и не раз закупал у него всякий товар, особенно траву. В чем проблема игрока, если он продаёт товар неизвестным ему людям? Он не отдал оружие, а продал - правилами это никак не запрещено.
Откуда ему надо было знать, что особа, которой он продал оружие, окажется каким-нибудь шутерком? Или на каждую сделку стоит звать администрацию для проверки человека? Ну бред же.

• Нравится
Реакции: r18sl