Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/528952/ - Keysha_O_Keefe, Timmy_McKenny, Issa_Murray // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Ну ты сам пишешь, что вам нехуй было делать и вы пошли доёбываться до всех подряд, до поведения и так далее, когда люди просто стояли и худили, у тебя с головой явная проблема, парень
парень, на личности не переходи парень, если бы ты умел читать внимательно то ты бы прочитал что я написал подоебываться из-за странного поведения ибо он сидел на земле как бомж, буллинг в штатах очень хорошо развит особенно над подростками, так что парень не флуди у меня в жалобе админ посмотрит все и вынесет вердикт. а ты пока скинь отыгрыш снайперской винтовки

• Крайне негативное
Реакции: confused

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
да вархаммер за 5к куплю и обязательно скину, по требованию админа парень
кто на личности перешел, у тебя там из-за вархаммера за 5 тысяч рублей ручки трясутся, ты аж в человека в упоре не попадаешь
Посмотреть вложение 4049279
выстрел был сделан что-бы отпугнуть, а не застрелить

• Ха-ха
Реакции: confused

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
решили доебаться с мелкого ниггер
мой соигрок вытягивывает оружие что-бы спугнуть ту. Через 30 секунд где-то из-за далека его убивают со снайперки, а когда я отбежал вытащить УЗИ дабы отбить своего персонажа она так же без каких-либо отыгровок убивается меня, а после отыгрывает то как добивает меня, но она не отыгрывала стрельбу, как она вытягивает оружие.
Я думаю этим все сказано. Вы пришли к нам на худ, начали доебывать какого то ниггера там, за него вступились и начали хуячить вас лопатами из-за биффа фракций, вы достали ган и были убиты
1735565886465.png
Сам же при этом нарушил то же правило 2.3 -
1735565912846.png

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Я думаю этим все сказано. Вы пришли к нам на худ, начали доебывать какого то ниггера там, за него вступились и начали хуячить вас лопатами из-за биффа фракций, вы достали ган и были убиты
Посмотреть вложение 4049324
Посмотреть вложение 4049325
так покажи момент в фрапсе где я применил в отношении кого-то оружие, ещё повторяю если ты не понимаешь разницу между напугать человека оружием и стрелять в него не мои проблемы, хватит флудить и оффтопить, админы вынесут вердикт.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
так покажи момент в фрапсе где я применил в отношении кого-то оружие, ещё повторяю если ты не понимаешь разницу между напугать человека оружием и стрелять в него не мои проблемы, хватит флудить и оффтопить, админы вынесут вердикт.
1735566279074.png

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
ну так это как раз твои игроки убили людей, а мы максимум угрожали)) и то я даже ничё не вытягивал и стоял играл ситуацию, твой игрок который играет женщину наркоторговца сам влез в эту ситуацию

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
А также можешь познакомиться с этим пунктом правил
1735566329207.png

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
ну так это как раз твои игроки убили людей, а мы максимум угрожали)) и то я даже ничё не вытягивал и стоял играл ситуацию, твой игрок который играет женщину наркоторговца сам влез в эту ситуацию
А также можешь познакомиться с этим пунктом правил
Посмотреть вложение 4049328
1735566388349.png

Последнее редактирование модератором:
  • Cолидарен
Реакции: forneus

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
С наступающим, пятая братва.
Итак, раз открыли жалобу, дополню еще немного.
1) на их откате видно оос игру, где они решили доебаться до рандомного игрока подумав что он наш бегунок - координировались в ПМ.
1735659411474.png

2) сегодня игроки решили сделать драйвбай по нам, но жидко насрали в штаны тк их покурили.
1. за что был произведен дб, если у нас договорность о биффе без ганов
2. за что вообще началась стрельба?
Я считаю, что у игроковпятого холма есть оос обида и они решились на дб из-за этого, не дождавшись закрытия жалобы
Ответ от ассистента раздела, к которому я обратился за консультацией про действия между фракциями - не буду открывать его личность,
1735659521178.png

• Нравится
Реакции: babyworld

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,480
251,047
Как бы ситуация мне не казалась комичной (бандит из одной уличной банды сидит на крыше со снайперской винтовкой и расстреливает оппонентов из-за стрельбы по земле, будем честны - это смех ебучий) наказание за это я выдать не могу, поскольку действовали игроки в рамках правила 2.3. На его расстоянии не было видно твою отыгровку про стрельбу в землю, следовательно в его глазах это выглядело так, что ты просто стреляешь по ногам его со-игрока, а это является причиной для убийства.

Отклонено, закрыто.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
С наступающим, пятая братва.
Итак, раз открыли жалобу, дополню еще немного.
1) на их откате видно оос игру, где они решили доебаться до рандомного игрока подумав что он наш бегунок - координировались в ПМ.
Посмотреть вложение 4051030

2) сегодня игроки решили сделать драйвбай по нам, но жидко насрали в штаны тк их покурили.
1. за что был произведен дб, если у нас договорность о биффе без ганов
2. за что вообще началась стрельба?
Я считаю, что у игроковпятого холма есть оос обида и они решились на дб из-за этого, не дождавшись закрытия жалобы
Ответ от ассистента раздела, к которому я обратился за консультацией про действия между фракциями - не буду открывать его личность,
Посмотреть вложение 4051032
причём тут драйв бай? да и я думаю со снайперок в +- 4 чела с ганами и со снайперкой против 1 стрелка на калаше даёт уже что-то понять, хорошо раз такая ситуация здесь.

Вложения

• sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    391 KB · Просмотры: 0