Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/528952/ - Keysha_O_Keefe, Timmy_McKenny, Issa_Murray // vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Alonzo_Vasquez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keysha_O_Keefe, Timmy_McKenny, Issa_Murray
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528952/
Суть жалобы: Играли с соигроком, решили доебаться с мелкого ниггера, как вдруг это существо сначала вытягивает лопату из багажника, к слову без как либо отыгровок, пиздит ею нас так же без отыгровок, мой соигрок вытягивывает оружие что-бы спугнуть ту. Через 30 секунд где-то из-за далека его убивают со снайперки, а когда я отбежал вытащить УЗИ дабы отбить своего персонажа она так же без каких-либо отыгровок убивается меня, а после отыгрывает то как добивает меня, но она не отыгрывала стрельбу, как она вытягивает оружие. Скриншоты прикреплю снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: forneus

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
-вот откат с самой ситуации, дам ещё краткое пояснение, наши лидеры фракции договорились играть красивый бифф между фраками, изначально я не знал что Тимми бегунок или игрок бладс, я просто хотел над ним провести буллинг с его странного поведения(сидел на земле как бомж), также после откровенного непонимания своей роли от тимми и явного пг, я решил остановить игру чтобы объяснить ему в чем он не прав, заранее извиняюсь за оскорбление всех участников ситуации.( также прошу приложить отыгрыш стрелявшего в меня человека, который стрелял с крупного калибра, а именно со снайперки)

• Нравится
Реакции: чича и Murde

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Также мне интересно откуда у участника преступной группировки есть снайперская винтовка, который не боится её применить в не критической ситуации, я вытащил пистолет просто напугать игроков, на фрапсе видно что я не вожу прицелов. а просто пугаю их, на что чел вытаскивает снайперку причем я уверен без отыгровки и стреляет в человека.

• Нравится
Реакции: Murde

confused

Ветеран
993
4,227
ладно, там на фрапсе все видно, какие нарушения от нас? Толкаете дурь на улице банды, провозглашаете себя как повстанцы какие-то, стреляете в землю когда пиздят лопатой, потом целитесь. Угроза жизни тут есть, мы осведомлены тем, что использовать нужно только оружие которое не ложит во вторую стадию, поэтому я и взяла лопату. Могли бы нормально попиздится, тем более вы бы меня скорее всего вывезли вдвоем

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Тимми не является ни бегунков, ни игроком мокй фракции. Его ник я впервые вижу и несу ответ только Кейшу+иссу.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
ладно, там на фрапсе все видно, какие нарушения от нас? Толкаете дурь на улице банды, провозглашаете себя как повстанцы какие-то, стреляете в землю когда пиздят лопатой, потом целитесь. Угроза жизни тут есть, мы осведомлены тем, что использовать нужно только оружие которое не ложит во вторую стадию, поэтому я и взяла лопату. Могли бы нормально попиздится, тем более вы бы меня скорее всего вывезли вдвоем

Системно не ложит, но сколько было случаев когда людей при избиении лопатой убивали так случайно? Это тоже угроза жизни потому, xто может быть ЧМТ и тому подобное.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Системно не ложит, но сколько было случаев когда людей при избиении лопатой убивали так случайно? Это тоже угроза жизни потому, xто может быть ЧМТ и тому подобное.
чмт может быть и просто от того, что ты гуляешь по парку и тебе говно с самолета узбексаих авиалиний упадет. не пиши хуйни, а пиши по существу. лопата не ложит во вторую и является аналогом для биты к биффу

• Cолидарен
Реакции: forneus

bububub

Новичок
Banned
60
166
Ну парень, если так смотреть, то при обычной драке можно тоже умереть, получить чмт

confused

Ветеран
993
4,227
ты глаза открой и фрапс пересмотри там отыгровка лопаты есть, боец игила ты наш

bububub

Новичок
Banned
60
166
Вы приходите на худ и начинаете кидать доёбы, зная о биффе, отыграв это всё под сс, мол вы торгуете не там где надо и т.д. Раз вы пришли с пукалками и писали такую дичь, то давай и я скажу, что вы просто пытались спровоцировать игроков на перестрелку
С моей стороны это выглядело так: я покрутил рулетки и зашел в игру, копошусь в багажнике, вы там деретесь где-то на заднем фоне, я еду класть деньги на банкомат, ты начинаешь стрелять в человека той же фракции, что и я, я по твоему должен это проигнорировать? - Нет, ты не прав, я помогу
3213213.jpg

• Cолидарен
Реакции: AHBSsyndicatezzz

bububub

Новичок
Banned
60
166
Мы спокойно играли, пока вы не приперлись и не начали творить хуйню, захотели своих биффов хуифов, варзон не варзон, а щас сидите и на форуме ноете, ведь просрали дигл
IY3NmFZzeU0.jpg

bububub

Новичок
Banned
60
166
наши лидеры фракции договорились играть красивый бифф между фраками, изначально я не знал что Тимми бегунок или игрок бладс, я просто хотел над ним провести буллинг с его странного поведения(сидел на земле как бомж), также после откровенного непонимания своей роли от тимми и явного пг, я решил остановить игру чтобы объяснить ему в чем он не прав, заранее извиняюсь за оскорбление всех участников ситуации.

Ну ты сам пишешь, что вам нехуй было делать и вы пошли доёбываться до всех подряд, до поведения и так далее, когда люди просто стояли и худили, у тебя с головой явная проблема, парень

Медвежонок

Постоянный
167
1,483
Вы приходите на худ и начинаете кидать доёбы, зная о биффе, отыграв это всё под сс, мол вы торгуете не там где надо и т.д. Раз вы пришли с пукалками и писали такую дичь, то давай и я скажу, что вы просто пытались спровоцировать игроков на перестрелку
С моей стороны это выглядело так: я покрутил рулетки и зашел в игру, копошусь в багажнике, вы там деретесь где-то на заднем фоне, я еду класть деньги на банкомат, ты начинаешь стрелять в человека той же фракции, что и я, я по твоему должен это проигнорировать? - Нет, ты не прав, я помогу
Посмотреть вложение 4049233
дай момент в фрапсе где именно в твоего соигрока открыли огонь, а ещё поясни откуда у тебя в ис снайперская нахуй винтовка у дефолтного нигера с района, ты её достаешь и стреляешь в человека менее чем сто метров пиздец, просто не знаю саму ситуацию, на твоем же скрине видно что оружие не направленного на твоего соигрока и скинь пожалуйста мне отыгровку на снайперку