Отклонено Renata_Aguila - Dadrick_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
Ваш никнейм: Billy Bush
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Renata_Aguila - Dadrick_Kelly
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Моего персонажа кинули на деньги. Вернулся с ребятами, забрать свое.
Кинула какая-то фракция латиносов, среди которых была Renata_Aguila, и во время когда меня кидали и во время когда я вернулся с корешами она присутствовала. Предполагая, что что-то будет, Renata что-то шепчет соигроку и уходит в сторону. Затем, с тем же ID что и у Renata_Aguila(ID173) залетает Dadrick_Kelly(ID173) на красном спорткаре и кладет всех с автомата.

Латиносы начали говорить типа это их соигрок, админ ситуацию видел и ему пришлось поверить на слово, но я полагаю, что это оос игра от Renata Aguila, чел просто сменил перса на негра с автоматом и спорткаром и покурил нас.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PGAбеамино

MALVADO

Легенда
2,310
60,300
1735557348845.png

и че это блядь ахахах. саня я надеюсь ты правильно все разберешь. скрины мы сохранили на всякий

MALVADO

Легенда
2,310
60,300
1735557407405.png

что это за ролевая игра такая. можно еще и квенты чекнуть, что типы из-за тысячи баксов готовы прилетать и ебашить всё подряд. еще и с броником.

1,363
44,237
я думаю админ сам рассудит, адекватным ли игроком является топикстартер жалобы, который со своими соигроками пишет CHECHENSKIY KRINJ на стене, потом приезжает на район в гетто, одевает на своего друга броник чтобы получить преимущество в перестрелке. напоминаем краймить с ним запрещенно.
chrome_5HgXSk4557.png

вот ты когда в чат такое пишешь, представляешь как это будет выглядеть в реальной жизни, которую ты своей игрой так стремишься повторить (что нихуя не видно, раз ты шутишь про чеченцев в гта самп)
chrome_HpjkEBqZ8X.png

вы просто фангеймеры вонючие вот и были разъебаны как лошки.
ебанули? поглумились? настолько поглумились что жб побежал писать

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
400
4,779
и че это блядь ахахах. саня я надеюсь ты правильно все разберешь. скрины мы сохранили на всякий
Сань помоги, Сань помоги.
По факту жалобы есть что сказать? зачем баба-латинос из вашей компании латиносов, по ходу ситуации сменила персонажа на негра со спорткаром и пошла штурмовать с автомата? Думаю, так не делается

MALVADO

Легенда
2,310
60,300
Сань помоги, Сань помоги.
По факту жалобы есть что сказать? зачем баба-латинос из вашей компании латиносов, по ходу ситуации сменила персонажа на неграсо спорткаром и пошла штурмовать с автомата? Думаю, так не делается
чтобы таких как ты уебанов с бубтона складывать на лопатки. во время драки твой тип кинул отыгровку что достал обрез? кинул. чеченски крю блядь.

1,363
44,237
советую изучить проверяющему жалобы, которые начали строчить эти фангеймеры после своих неоднократных нарушений в ситуации.
да и в других жалобах их свора фангеймеров активно фигурирует.

фрапс, который даст ясно понять, почему этих пацанов отчислили такими радикальными методами

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,097
Я отнекиваться не буду:) Мой косяк, я правда поменял персонажа и поехал с другого защищать район. Просто, как мне показалось, начинать какое-либо ебашилово с персонажа, который даже оружия в руках не держал (ЛОРно обыгрывается во фракции, которую выше приложили), и который боится человека убить - это, бля, странно) Надеюсь на то, что придем к общему компромиссу, потому что перед праздниками настроение себе портить не охота:D

Буба

Head of 10 bottles
2,592
19,254
Я отнекиваться не буду:) Мой косяк, я правда поменял персонажа и поехал с другого защищать район. Просто, как мне показалось, начинать какое-либо ебашилово с персонажа, который даже оружия в руках не держал (ЛОРно обыгрывается во фракции, которую выше приложили), и который боится человека убить - это, бля, странно) Надеюсь на то, что придем к общему компромиссу, потому что перед праздниками настроение себе портить не охота:D
как вариант компенсировать игрокам потерянное

Mr. Waste Management

Легенда
2,515
31,166
Не знаю, как вам хватает наглости еще и жалобу писать. Вы заходите на ролевой сервер заниматься деструктивной и девиантной деятельностью. Скажите спасибо, что вам еще не заблокировали ваши ЛК. Попадетесь еще раз на такой игре, снисхождения не будет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.