Отклонено Renata_Aguila - Dadrick_Kelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
Ваш никнейм: Billy Bush
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Renata_Aguila - Dadrick_Kelly
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Моего персонажа кинули на деньги. Вернулся с ребятами, забрать свое.
Кинула какая-то фракция латиносов, среди которых была Renata_Aguila, и во время когда меня кидали и во время когда я вернулся с корешами она присутствовала. Предполагая, что что-то будет, Renata что-то шепчет соигроку и уходит в сторону. Затем, с тем же ID что и у Renata_Aguila(ID173) залетает Dadrick_Kelly(ID173) на красном спорткаре и кладет всех с автомата.

Латиносы начали говорить типа это их соигрок, админ ситуацию видел и ему пришлось поверить на слово, но я полагаю, что это оос игра от Renata Aguila, чел просто сменил перса на негра с автоматом и спорткаром и покурил нас.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: беамино

MALVADO

Легенда
2,362
60,036
1735557348845.png

и че это блядь ахахах. саня я надеюсь ты правильно все разберешь. скрины мы сохранили на всякий

MALVADO

Легенда
2,362
60,036
1735557407405.png

что это за ролевая игра такая. можно еще и квенты чекнуть, что типы из-за тысячи баксов готовы прилетать и ебашить всё подряд. еще и с броником.

1,398
44,205
я думаю админ сам рассудит, адекватным ли игроком является топикстартер жалобы, который со своими соигроками пишет CHECHENSKIY KRINJ на стене, потом приезжает на район в гетто, одевает на своего друга броник чтобы получить преимущество в перестрелке. напоминаем краймить с ним запрещенно.
chrome_5HgXSk4557.png

вот ты когда в чат такое пишешь, представляешь как это будет выглядеть в реальной жизни, которую ты своей игрой так стремишься повторить (что нихуя не видно, раз ты шутишь про чеченцев в гта самп)
chrome_HpjkEBqZ8X.png

вы просто фангеймеры вонючие вот и были разъебаны как лошки.
ебанули? поглумились? настолько поглумились что жб побежал писать

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
и че это блядь ахахах. саня я надеюсь ты правильно все разберешь. скрины мы сохранили на всякий
Сань помоги, Сань помоги.
По факту жалобы есть что сказать? зачем баба-латинос из вашей компании латиносов, по ходу ситуации сменила персонажа на негра со спорткаром и пошла штурмовать с автомата? Думаю, так не делается

MALVADO

Легенда
2,362
60,036
Сань помоги, Сань помоги.
По факту жалобы есть что сказать? зачем баба-латинос из вашей компании латиносов, по ходу ситуации сменила персонажа на неграсо спорткаром и пошла штурмовать с автомата? Думаю, так не делается
чтобы таких как ты уебанов с бубтона складывать на лопатки. во время драки твой тип кинул отыгровку что достал обрез? кинул. чеченски крю блядь.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
обвиняемые не игроки какой-то криминальной организации?

1,398
44,205
советую изучить проверяющему жалобы, которые начали строчить эти фангеймеры после своих неоднократных нарушений в ситуации.
да и в других жалобах их свора фангеймеров активно фигурирует.

фрапс, который даст ясно понять, почему этих пацанов отчислили такими радикальными методами

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Я отнекиваться не буду:) Мой косяк, я правда поменял персонажа и поехал с другого защищать район. Просто, как мне показалось, начинать какое-либо ебашилово с персонажа, который даже оружия в руках не держал (ЛОРно обыгрывается во фракции, которую выше приложили), и который боится человека убить - это, бля, странно) Надеюсь на то, что придем к общему компромиссу, потому что перед праздниками настроение себе портить не охота:D

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Я отнекиваться не буду:) Мой косяк, я правда поменял персонажа и поехал с другого защищать район. Просто, как мне показалось, начинать какое-либо ебашилово с персонажа, который даже оружия в руках не держал (ЛОРно обыгрывается во фракции, которую выше приложили), и который боится человека убить - это, бля, странно) Надеюсь на то, что придем к общему компромиссу, потому что перед праздниками настроение себе портить не охота:D
как вариант компенсировать игрокам потерянное

Mr. Waste Management

Легенда
3,882
30,569
Не знаю, как вам хватает наглости еще и жалобу писать. Вы заходите на ролевой сервер заниматься деструктивной и девиантной деятельностью. Скажите спасибо, что вам еще не заблокировали ваши ЛК. Попадетесь еще раз на такой игре, снисхождения не будет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.