ТСу и вправду нужно почитать правила про 2.3 и своему другу с ником Гаджи че-то там.Привет, был зарезан за то - что покушался на убийство нашего общего друга.
Ранее стрельнул тому в ногу, почитай правила 2.3
Угрозы твоей жизни не было, значит и убивать ты меня не имел права, твоего друга я не убил, а ранил в ногу
И это мне говорит гейм админПривет, был зарезан за то - что покушался на убийство нашего общего друга.
доказательства? Скриншот? Где видно что ОН стрельнул, именно твоему ДРУГУ. И отыгровка наверное имеется у тебя, просто на скринах ТСа не видноПривет, был зарезан за то - что покушался на убийство нашего общего друга.
И что за огрызки ты скинул?Персонаж в которого стрельнули - мой лучший друг в IC плане, находясь в машине с другом - я вижу что какой-то левый человек покушается на моего друга, стрельнув тому в ногу - что еще может сделать настоящий друг? Защитить его, дабы не дать хоть малейших шансов умереть своему другу.
Посмотреть вложение 4048919
Посмотреть вложение 4048920
Посмотреть вложение 4048924
Посмотреть вложение 4048925
Посмотреть вложение 4048926
Отыгровка прекрасно имеется у тебя сверху, кинул все отыгровки которые учавствовали после твоей ситуации - так-же хочу узнать где нету причины на твое убийство? Если бы твоего друга убивали у тебя же на глазах, в ПОПЫТКЕ УБИТЬ, или ОГРАБИТЬ? Ты бы тоже стоял и смотрел как с ним это делают? Думаю нет.без отыгровки и причины.
И что за огрызки ты скинул?![]()
А какая причина ранения в ногу? Драка нахуй? Ты вполне мог убить меня за свидетельство, вот и вмешались, это мои друзья. Скинули тебе выше скрин из /dm, увидели что персонажа ранил в ногу пистолетом какой-то левый хуй, взяли и зарезали.Угрозы твоей жизни не было, значит и убивать ты меня не имел права, твоего друга я не убил, а ранил в ногу
Ты кинул отыгровку ПОСЛЕ того как уже убил меняОтыгровка прекрасно имеется у тебя сверху, кинул все отыгровки которые учавствовали после твоей ситуации - так-же хочу узнать где нету причины на твое убийство? Если бы твоего друга убивали у тебя же на глазах, в ПОПЫТКЕ УБИТЬ, или ОГРАБИТЬ? Ты бы тоже стоял и смотрел как с ним это делают? Думаю нет.
Я имею полное право зарезать тебя и отыграть, значения не имеет, факт того - что отыгровка была передана тебе, ты покушался на убийство моего хорошего друга, я - увидев у тебя пистолет в руке ( это уже считается экстернной ситуацией ) имею право помочь своему другу, дав отпор тому - кто пытался покушаться на убийство моего хорошего друга. Откуда я могу знать что ты щас не пристрелишь меня и моего еще второго друга? Ситуация максимально логичная.Ты кинул отыгровку ПОСЛЕ того как уже убил меня
А считаешь ли ты нормальным что твой дружок вылетает из машины и начинает меня бить без отыгровок, я пытался отбиться от него но потерял много хп, поэтому взялся за пистолет, в чем проблема?Еще один вопрос к тебе лично уже. Считаешь-ли ты номральным то что человек полез драться на тебя? И ты начал стрелять в него? Попав тому в ногу, напомню что правило 2.3 не дает тебе полного согласия на то - что ты можешь стерлять в человека, за то что он просто дерется.
Как минимум ты должен был стрельнуть в небо, дать предупредительный а не сразу наносить оборону в сторону человека, тут косяк уже за тобой, видно 2.3 спокойно.
Посмотреть вложение 4048935
На твоем же скрине видно как я спокойно стою и даже веду с вами диалог, а значит угрозы жизни никому не было, убить тиаго у меня не было цели, я его только ранилЕще один вопрос к тебе лично уже. Считаешь-ли ты номральным то что человек полез драться на тебя? И ты начал стрелять в него? Попав тому в ногу, напомню что правило 2.3 не дает тебе полного согласия на то - что ты можешь стерлять в человека, за то что он просто дерется.
Как минимум ты должен был стрельнуть в небо, дать предупредительный а не сразу наносить оборону в сторону человека, тут косяк уже за тобой, видно 2.3 спокойно.
Посмотреть вложение 4048935
На твоем же скрине видно как я спокойно стою и даже веду с вами диалог, а значит угрозы жизни никому не было, убить тиаго у меня не было цели, я его только ранил