Отклонено Guts Van de Laar // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Hamza_Saahir
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Guts Van de Laar
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Два типа вмешались в ситу, Гатс увидел что у меня лоу хп и зарезал ножом без отыгровки и причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-662.png
sa-mp-663.png

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Привет, был зарезан за то - что покушался на убийство нашего общего друга.

Ранее стрельнул тому в ногу, почитай правила 2.3

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: x095xm и og gagashik

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434

ТСу и вправду нужно почитать правила про 2.3 и своему другу с ником Гаджи че-то там.
Стреляет в ногу за драку блять. Ты че серьезно?
Два идиота, которые за то, что в машину въебался шмаляют по машине, выйдите нахуй с сервера и идите на монсер раз шотаться хотите.

Percocet

Легенда
1,669
106,500

доказательства? Скриншот? Где видно что ОН стрельнул, именно твоему ДРУГУ. И отыгровка наверное имеется у тебя, просто на скринах ТСа не видно 0_0

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Персонаж в которого стрельнули - мой лучший друг в IC плане, находясь в машине с другом - я вижу что какой-то левый человек покушается на моего друга, стрельнув тому в ногу - что еще может сделать настоящий друг? Защитить его, дабы не дать хоть малейших шансов умереть своему другу.

1735541155111.png
1735541192415.png
1735541305849.png
1735541327378.png
1735541351702.png

• Нравится
Реакции: og gagashik

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Персонаж в которого стрельнули - мой лучший друг в IC плане, находясь в машине с другом - я вижу что какой-то левый человек покушается на моего друга, стрельнув тому в ногу - что еще может сделать настоящий друг? Защитить его, дабы не дать хоть малейших шансов умереть своему другу.

Посмотреть вложение 4048919
Посмотреть вложение 4048920
Посмотреть вложение 4048924
Посмотреть вложение 4048925
Посмотреть вложение 4048926
И что за огрызки ты скинул?🤣

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
без отыгровки и причины.
Отыгровка прекрасно имеется у тебя сверху, кинул все отыгровки которые учавствовали после твоей ситуации - так-же хочу узнать где нету причины на твое убийство? Если бы твоего друга убивали у тебя же на глазах, в ПОПЫТКЕ УБИТЬ, или ОГРАБИТЬ? Ты бы тоже стоял и смотрел как с ним это делают? Думаю нет.

• Нравится

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
И что за огрызки ты скинул?🤣

Предоставлю все скриншоты полные следящему кто возьмется за ситуацией, имеется информаця которая не должна входить в зрительный контакт обычных игроков, закину следящему который возьмет жалобу эту.

• Нравится

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
459
4,434
Угрозы твоей жизни не было, значит и убивать ты меня не имел права, твоего друга я не убил, а ранил в ногу
А какая причина ранения в ногу? Драка нахуй? Ты вполне мог убить меня за свидетельство, вот и вмешались, это мои друзья. Скинули тебе выше скрин из /dm, увидели что персонажа ранил в ногу пистолетом какой-то левый хуй, взяли и зарезали.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Отыгровка прекрасно имеется у тебя сверху, кинул все отыгровки которые учавствовали после твоей ситуации - так-же хочу узнать где нету причины на твое убийство? Если бы твоего друга убивали у тебя же на глазах, в ПОПЫТКЕ УБИТЬ, или ОГРАБИТЬ? Ты бы тоже стоял и смотрел как с ним это делают? Думаю нет.
Ты кинул отыгровку ПОСЛЕ того как уже убил меня

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Ты кинул отыгровку ПОСЛЕ того как уже убил меня
Я имею полное право зарезать тебя и отыграть, значения не имеет, факт того - что отыгровка была передана тебе, ты покушался на убийство моего хорошего друга, я - увидев у тебя пистолет в руке ( это уже считается экстернной ситуацией ) имею право помочь своему другу, дав отпор тому - кто пытался покушаться на убийство моего хорошего друга. Откуда я могу знать что ты щас не пристрелишь меня и моего еще второго друга? Ситуация максимально логичная.

• Нравится

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Еще один вопрос к тебе лично уже. Считаешь-ли ты номральным то что человек полез драться на тебя? И ты начал стрелять в него? Попав тому в ногу, напомню что правило 2.3 не дает тебе полного согласия на то - что ты можешь стерлять в человека, за то что он просто дерется.

Как минимум ты должен был стрельнуть в небо, дать предупредительный а не сразу наносить оборону в сторону человека, тут косяк уже за тобой, видно 2.3 спокойно.

1735542125944.png

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Еще один вопрос к тебе лично уже. Считаешь-ли ты номральным то что человек полез драться на тебя? И ты начал стрелять в него? Попав тому в ногу, напомню что правило 2.3 не дает тебе полного согласия на то - что ты можешь стерлять в человека, за то что он просто дерется.

Как минимум ты должен был стрельнуть в небо, дать предупредительный а не сразу наносить оборону в сторону человека, тут косяк уже за тобой, видно 2.3 спокойно.

Посмотреть вложение 4048935
А считаешь ли ты нормальным что твой дружок вылетает из машины и начинает меня бить без отыгровок, я пытался отбиться от него но потерял много хп, поэтому взялся за пистолет, в чем проблема?

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895

Посмотреть вложение 4048935
На твоем же скрине видно как я спокойно стою и даже веду с вами диалог, а значит угрозы жизни никому не было, убить тиаго у меня не было цели, я его только ранил

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
На твоем же скрине видно как я спокойно стою и даже веду с вами диалог, а значит угрозы жизни никому не было, убить тиаго у меня не было цели, я его только ранил

Факт твоего нарушения - имеется, и это не отменяет того факта, что ты пытался покушаться на убийство человека, а то есть нашего друга - за это был убит.

Предоставь пожалуйста для администрации ещё док-вы того - что он просто так бил тебя, вылетал из машины и прочего - иначе в таком случае, твои слова не очень порешают исход данной жалобы.

• Нравится

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Перед тем - как выполнять действия которые прописаны в правилах - ты должен ознакомиться с ними, чтобы в дальнейшем не было конфликтов с другими игроками - там с черного по белый написано как надо взаимодействовать с оружием, тем самым у тебя в дальнейшем не будет проблем с этим, лично мой совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.