Отклонено Fred_Allen, Rico_Bali_Castellano, Ryder_Sparks_Jr, Guts_Van_de_Laar // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,669
106,500
Ваш никнейм: Victor_Cruz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Fred_Allen, Rico_Bali_Castellano, Ryder_Sparks_Jr, Guts_Van_de_Laar
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Решил с утреца поиграть, покатать глянуть может ситуация намутится. Увидел небольшое скопление людей, подъезжаю, ко мне подходит Гатс и начинает объяснять то что вот жертву нагреть хотели а она ни в какую, тянет. Думаю ладно, предлагаю им просто застрелить, если им так угодно, что и сделал Гатс. Дал ему фору, парень красиво сыграл, специально не убегал в тупую +W а просто решил красиво сыграть и упасть. Между мной и этими игроками случается словесная перепалка в ООС, и пользуясь моментом пока я писал сообщение Райдер - открыл огонь. Был повален на землю от моих выстрелов, я добивать не стал как делают многие "случайно", но забрал у него пистолет. Видимо этот коллектив испугался что я посажу игроков в САДОК, и они решили дать отпор. Когда я находился рядом со своим автомобилем, двое в наручниках начали меня пиздошить а другие двое стрелять (Фред из ТЕК-9, который он слил в перестрелке. И Рико из Кольта). Такого поворота я не ожидал совсем. Конечно это не нарушение, но отыгровки у них через-чур примитивные и однообразные, всё за друзей одного копа убить не могут XD.

Еще кстати один смешной момент от Райдера. Когда к нам подъехал Моссей_Блэквуд, Райдер написал ему в пм с просьбой поднять хилкой чтобы он смог добить этого копчека.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YTu2C
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Приветик, я Guts, по поводу моей игры - я думаю не должно быть вопросов?

-Ранее я максимально взаимодействовал с тобой, отыгрывал каждый косяк.

Даже во время погони - я отыграл что споткнулся и упал, чтобы не играть в свою пользу ( ранее я мог спокойно убежать но я подождал и отыграл )

Действия парней - сугубо их дейсвтия, ты видел где-то игру неадекватную с моей стороны?

Я отыгрывал каждое действие, абсолютно.

По поводу парней - все сыграли отлично, ситуация заключалась в том - что меня взяли в кольца, подъехал человек - откинулся от тебя, дальше мы идем уже к крузеру полицейскому - мои друзья убили тебя, собственно причина в том - что ты пытался посадить нас, и в этом нету ничего ненормального, заметь мы сами старались играть с тобой, как-то взаимодействовать, то что тебя шотнули - сугубо твоя проблема, я не могу управлять типами и говорить им " ну блин ребят, не шотайте его пожалуйста" Они могут тупо не послушать меня, ребята в целом правы, они имеют полное право убивать тебя - если моей жизни грозит САДОК, и в целом тюрьма.

Ранее : Мы перед тем как выдавать ПК, спросили у тебя. Может ты подождешь администратора и мы выведим эту ситуацию в чистое русло? И тебя не будут кидать в ПК, ты просто дальше пойдешь патрулировать.

В конечном итоге - ты сказал " не я пк буду брать " и залил жалобу, что за дела?

• Нравится
Реакции: Dembel

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Fred Allen, Rico Bali Castellano - сделали все убийство в полном порядке, они имеют полное право убить тебя - ты находишься на криминальных районах, и берешь и вяжешь типов, зная что они рядом - вызвать подкрепление, или что-то подобное - не вызвал.

Ты получил убийство, сугубо смотря по ситуации, мы имеем полное право убить тебя, так-как ты вяжешь меня, парни не хотели чтобы я садился в тюрьму, побеспокоясь за мою жизнь - убили вас, дабы защитить меня.

• Нравится

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Как мы знаем - многие в САДКЕ не выживают, ранее я их никак не просил, не информировал о том ЧТО ВАС НАДО ШОТНУТЬ, они сработали исключительно в целях чтобы я не сгнил в САДКЕ.

• Нравится

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
1735536587804.png

На данном скрин-шоте видно, что я не старался играть в свою пользу, и мог спокойно убежать от тебя, и дальше мои друзья бы и так шотнули тебя - но я сыграл сугубо на ситуацию, отталкиваясь от твоего понимания, понял что ты хороший парень - и отыграл чтобы у тебя было преимущество.

• Нравится
Реакции: Percocet и Dembel

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Fred Allen > Ранее лучший друг Гатса, ведут личный бизнесс > мотель в гетто, так-же взаимодействуют с кровавыми, видя всю ситуацию - открыл огонь по офицеру, поняв что не сможет простить себе - то что предал друга.

1735536734425.png

• Нравится

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Взять ирл ситуацию - мне кажется каждый преданный друг не стал бы отпускать дело просто так, и помог бы своему другу - даже рискуя своей жизнью, и пожизненным заключением в тюрьме - помог своему другу, Рико - тоже лучший друг Гатса и Фреда, помог обезвредить офицера - когда увидел что Фред упал в стадию, дабы дать помощь своим друзьями.

• Нравится
Реакции: Буба и Dembel

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Хочу напомнить - в Америке таких людей очень много, было множество ситуаций как копов тупо убивали из-за разных причин, которые не схожи даже с правилами гамбита - а тут ты находишься как соло-юнит, бегая за парнями в КРИМИНАЛЬНОМ районе, зная что те могут быть вооружены - бред, и считаю это от части даже правилом 2.2 ( Несоответствие роли персонажа ) Объясню почему - ты приехал на вызов, зная что там есть вооруженные люди, с оружием и только что убили кого-либо, в конечном итоге ты решаешь побежать за одним из них - зная что у человека могут быть друзья, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут тому, особенно в ситуации где человека может ждать ТЮРЬМА.

1735537839779.png

Это уже как получается? Ты несоответствуешь своей роли думая что ты супергерой и как соло-юнит сможешь застрелить несколько парней находясь в криминальном районе или что?

• Нравится

Percocet

Легенда
Автор темы
1,669
106,500
Как мы знаем - многие в САДКЕ не выживают, ранее я их никак не просил, не информировал о том ЧТО ВАС НАДО ШОТНУТЬ, они сработали исключительно в целях чтобы я не сгнил в САДКЕ.
Не знаю, как по мне латиноамериканцам в тюрьме неплохо, с учетом того что там проживают Ла Еме.
Никита Сухарики как тебя вообще в пд взяли
бубка-запупка, я не Никита Сухарики. Я это я, а он это @PRESS2Pq
Это уже как получается? Ты несоответствуешь своей роли думая что ты супергерой и как соло-юнит сможешь застрелить несколько парней находясь в криминальном районе или что?
я гнался исключительно за тобой, я не видел чтоб ты взаимодействовал со своими товарищами. То что я убил двоих - это проблемы этих двоих, я не начинал пальбу. Все зависило не от меня, а от твоих соигроков. В итоге они оба остались без оружия, у тебя я не стал забирать так как ты очень неплохо решил сыграть ситуацию. Не в свою пользу, похвала тебе друг!
даже рискуя своей жизнью, и пожизненным заключением в тюрьме
очень интересно было бы взглянуть на квенты ваших персонажей, раз они такие бесстрашные. Прошу проверяющего администратора глянуть их квенты, и были ли корректировки с их стороны после данной ситуации.
заметь мы сами старались играть с тобой, как-то взаимодействовать
из всех лишь ты отлично проявил себя. Но это лишь в начале. Не вижу какого-то нормального взаимодействия со мной с их стороны. Их единственная цель была - убить меня.

суть жалобы не в том, что они начали по мне стрелять, пытались убить и так далее. Мне не понравились лишь два момента, когда Райдер просил левого для него игрока захилить аптечкой (в /pm, последний скрин в ссылке) дабы убить меня. И момент когда во время перестрелки, ты и полудохлый Райдер начали пиздошить меня будучи в наручниках. Чтобы я не мог положить двух других ваших тру рпшников.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
А че не отыграли откуда ган достали и куда стрелять начали епт, все таки по копу стреляете. Просто на заметку проверяющему пишу, ибо перечисленные ники (как минимум двое - администраторы) и скорее всего будет либо поблажка, либо вот справедливое наказание…

• Нравится
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
Автор темы
1,669
106,500
А че не отыграли откуда ган достали и куда стрелять начали епт, все таки по копу стреляете. Просто на заметку проверяющему пишу, ибо перечисленные ники (как минимум двое - администраторы) и скорее всего будет либо поблажка, либо вот справедливое наказание…
Ты бы знал сколько понтов было что они копов только так щëлкают. В итоге два раза в крысу не смогли убить. Убили тупо только из-за того что меня кулаками начали зажимать хд

• Нравится
Реакции: Neznali Ne Skromniy

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
@No Mercу при всём уважении - я ничего не понял из того что ты расписал, и по скринам тоже.
Чётко обьясни, какого игрока конкретно в чём ты обвиняешь, какое п.п. нарушили, с док-вами внятными. Будь добр.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,669
106,500
@No Mercу при всём уважении - я ничего не понял из того что ты расписал, и по скринам тоже.
Чётко обьясни, какого игрока конкретно в чём ты обвиняешь, какое п.п. нарушили, с док-вами внятными. Будь добр.
оос гейминг и нарушение хз какое, будучи в наручниках начали пиздить меня с оружием. ПГ короче

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,938
ну я вроде нормально попросил расписать какой ник ты в чем обвиняешь. смысл от этой жалобы если ты сам не понимаешь кого ты в чём обвиняешь? пруфов нормальных аналогично не сильно наблюдаю, то свои, то чужие скрины, с разных отрезков, то какие-то /dm, то какие-то оос разборки в пм/б чат, то ещё что-то.

отклонено

• Нравится