Отклонено LSPD - Marcus Machado // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,106
69,617
Ваш никнейм: Elvin_Stars
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus Machado
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы:

Ситуация где мы играем с копом в гражданке по всей видимости, он вызывает там зачем-то полицию, наверное ибо нас трое и мы буйно говорим, но да ладно. Приезжает полиция, я просто сажусь в свой автобус и закрываю дверь. А этот человек меня расстреливает за какой-то там наезд и неподчинение, бред полнейший.

Попрошу что самое главное дать бан игроку за потраченый вечер, я предлогал ему чтоб меня подняли и я поехал, ибо он знает что получит в тык, но он ничего не сказал, да и его дружки буйно общаются. Так вот, прошу бан и выговор/кик из фракции за такие мувы. Пушка скорее всего тоже табельная была.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

Son

Автор темы
4,106
69,617
Видно что ниокго не давлю, просто стою, он убивает без отыгровок и какой-то игры, экстренной ситуации нет.

Там у игрока еще откат был, пусть зальют, еще больше будет видно что я ничего не делаю.

rain

Ветеран
608
4,122
Все таки залили жалобу. А я думал будешь или нет, будешь или нет, залил оказывается) Завтра распишу в подробностях про ситуацию.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: forneus и Son

Son

Автор темы
4,106
69,617
Обязательно да. И откат зальете, там у женщины твоей должен быть, она так говорила. Жду.

• Нравится
Реакции: богородица

rain

Ветеран
608
4,122
Обязательно да. И откат зальете, там у женщины твоей должен быть, она так говорила. Жду.
А ты объясни мне ну так для общего понимания. В чем заключается цель езды на трёх автобусах ночью, играя бездомных к тому же как сказал один из Вас? То есть Вы приезжаете, докапываетесь до рандомных людей и потом после твоего убийства, начинаете качать за то, что мы играем какую-то шляпу. Откуда у бездомных вообще деньги на ренту АВТОБУСА, так еще и в количестве трех штук. Предновогодняя депрессия или просто от безделья приколы такие?

• Cолидарен
Реакции: forneus

Son

Автор темы
4,106
69,617
В чем заключается цель езды на трёх автобусах ночью, играя бездомных к тому же как сказал один из Вас? То есть Вы приезжаете, докапываетесь до рандомных людей и потом после твоего убийства, начинаете качать за то, что мы играем какую-то шляпу. Откуда у бездомных вообще деньги на ренту АВТОБУСА, так еще и в количестве трех штук. Предновогодняя депрессия или просто от безделья приколы такие?
Ну потому что право имею, старина. Правила не запрещают. Может я автобус вообще угнал, может я его купил, может роль такая, ничего не нарушаю.

Если я сел автобус, это не значит что я кого то там давлю, особенно если тот человек вообще за забором, и Вы меня убиваете. Нет отыгровок, нет мотива никакого. Короче завтра распишешь подробно ситуацию сюда проверяющему, или сегодня, как хоч. Попробуешь объяснить все эти цели убийства гражданского человека, который просто сидел, и не был ни вооружен, не двигался, ничего, чтобы его валить без отыгровок.

Благодарю!

• Нравится

6ayan

Постоянный
317
6,948
Adelbert_Luete, Leopold_Derrigens, Elvin_Stars

Как раз-таки вы нарушили несколько подпунктов из пункта 2.1 правил сервера - Неролевое поведение (игровая атмосфера):
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Оправдывать это тем, что тебе позволяет роль тупо и глупо. Два бомжа катается на автобусах ночью и пристают к людям, а рядом с ними мужик в деловом костюме, который представляется профессором. Вообще не вижу смысла тебе что-то расписывать, пункта правил будет достаточно. Жалобу можешь не удалять, в ответ прилетит сразу ответная. Надеемся на снос ЛК. Вы абсолютные вредители сервера, играющие говно и написывай жалобу с целью заруинить игру другим

пруфы:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Wap, Son и payback

Son

Автор темы
4,106
69,617
Жалобу отдельно пиши. Похуй мне на твои слова, можешь считать как угодно кто мы, рассчитывай на что хочешь абсолютно. За видео молодец. Видно что меня убивать незачто.

Son

Автор темы
4,106
69,617
Ну мне же бан не дали, а игрок не в праве решать мою судьбу лишь потому что я там как-то в ООС мешаю, это админ делает.

По прежнему: 2.3, неотыгрыш оружия.

• Нравится

rain

Ветеран
608
4,122
Практический смысл существования Вашей компании как игроков - порча атмосферы с целью получения личного удовольствия. Можно сколько угодно и как угодно называть это игрой по правилам, оправдывать свое до безобразия идиотское поведение в айси ролью персонажа. Но сам факт того, что Вы своими действиями приводите к тому, что кого-то из Вас или даже всех Вас убивают/арестовывают/избегают не навеивает никакие мысли? Я уверен с абсолютной точностью, что Вы не ведете никакие топики, не играете ни в какой фракции и заходите на сервер, чтобы из-за каких-то личных обид или собственных предрассудков портить игру людям которые зашли сюда в отличии от Вас отдыхать и получать удовольствие без ущерба и вреда остальным.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
915
5,540
Ну мне же бан не дали, а игрок не в праве решать мою судьбу лишь потому что я там как-то в ООС мешаю, это админ делает.

По прежнему: 2.3, неотыгрыш оружия.
Сорри за оффтоп, но у игроков САЕС не может быть 2.3.

Son

Автор темы
4,106
69,617
Практический смысл существования Вашей компании как игроков - порча атмосферы с целью получения личного удовольствия. Можно сколько угодно и как угодно называть это игрой по правилам, оправдывать свое до безобразия идиотское поведение в айси ролью персонажа. Но сам факт того, что Вы своими действиями приводите к тому, что кого-то из Вас или даже всех Вас убивают/арестовывают/избегают не навеивает никакие мысли? Я уверен с абсолютной точностью, что Вы не ведете никакие топики, не играете ни в какой фракции и заходите на сервер, чтобы из-за каких-то личных обид или собственных предрассудков портить игру людям которые зашли сюда в отличии от Вас отдыхать и получать удовольствие без ущерба и вреда остальным.
Ну жалобу пишите. Бан пусть мне дают, бана нет - нарушений нет. Всё просто. Пишите жалобу чтоб мне личный кабинет там сносили, что угодно вообще. Щас тут разговор за твоего персонажа, и ты до сих пор не написал никаких мотивов моего убийства. На видео видно я ничего не делаю плохого.

• Нравится

Son

Автор темы
4,106
69,617
Ну и всё. Там видно что я вообще никого не давил, а делал это другой человек, потому стрелять надо было его, а не меня. Прошу применить серьезные санкции!

• Нравится

rain

Ветеран
608
4,122
Ну жалобу пишите. Бан пусть мне дают, бана нет - нарушений нет. Всё просто. Пишите жалобу чтоб мне личный кабинет там сносили, что угодно вообще. Щас тут разговор за твоего персонажа, и ты до сих пор не написал никаких мотивов моего убийства. На видео видно я ничего не делаю плохого.
А толку писать жалобу если даже учитывая положительный исход, ты сможешь легко в обход системы создать себе новый ЛК и аккаунты, продолжив таким же образом терроризировать других игроков или до куче еще и меня, затаив обиду. Убийство оправдано тем, что от Вас была непосредственная угроза для моего персонажа который расценивает трех приехавших мужиков на автобусах ночью как недоброжелателей. Сам подумай, я играю детектива из отдела по борьбе с бандами и наркотиками, откуда мне знать, что подъехавшие среди ночи чуваки не достанут оружие убив меня? К тому же ты побежал от меня целенаправленно садясь в автобус и я опасаясь за жизнь и здоровье окружающих+коллег принял решение открыть по тебе огонь дабы избежать возможных прецедентов. Никто не отменяет тот факт, что в твоем автобусе может быть оружие. В общем вариантов много - итог один, я объяснил свою позицию. Ждем вердикт.

Son

Автор темы
4,106
69,617
Убийство оправдано тем, что от Вас была непосредственная угроза для моего персонажа который расценивает трех приехавших мужиков на автобусах ночью как недоброжелателей
Какая угроза. Скриншоты давай. По тебе ни урона не прошло, никто тебя не бил, ничего не делал криминального. Я просто сел в автобус, ты меня снёс без игры и ещё чего либо, ты мне за этот момент расскажи, остальное мне и нахуй не нужно.

К тому же ты побежал от меня целенаправленно садясь в автобус и я опасаясь за жизнь и здоровье окружающих+коллег принял решение открыть по тебе огонь дабы избежать возможных прецедентов
Бредни. Я в автобус сел, какие коллеги, кто в здравом уме стреляет по человеку который на месте стоит, и темболее за рулём, который ничего не сможет сделать чуть что, ни стрельнуть или чего ещё либо. Тупые отмазки. Как всегда ноль доказательств каких либо, слова всего лишь.
В общем вариантов много - итог один, я объяснил свою позицию. Ждем вердикт.
Ну да. Выдумывать и воду лить можно. Конечно ждём. Поскорее бы уже.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.