Рассмотрено LSPD - Richard_Payne // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
Ваш никнейм: Davon_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard_Payne
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Сел в машине к со-игроками, однако, как я понял им делали траффик-стоп. Не смотря на это один из со-игроков поехал дальше, подставив меня. Нас остановили, его повязали, нас отпустили. Постояли пару минут, думали его подождать, но всё таки решили уехать. Уезжаю, случайно НЕМНОГО подтараниваю крузер рядом(встал неудобно, не заметил) на что мент реагирует отрицательно и ложит меня в 1 стадию. Подходит, пару секунд втыкает и с отыгровкой /me добивает парня за наезд. убивает меня. ПРИ ЭТОМ ОН КОП.

Прошу его либо забанить за 2.3 + выгнать из ЛСПД, либо просто выгнать из ЛСПД.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас кину
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
1735493934547.png
По поводу этого, у нас в дискорде есть друг, который пиздец позитивно реагирует на наши смерти. Хотели посмеяться над ним, но в итоге каким-то хуем реально сдохли.

Что касается тарана - наехал случайно, но в принципе доёба за стрельбу не имею. претензия конкретно за добив.

zell

Легенда
3,799
136,051
приезжаю на запрос доп.юнитов со словами что помощников окружают.

тейк о том что наезд был случайным - просто напросто враньё. ты прекрасно меня видел, но решил с друзьями в дс половить хаха.

• Cолидарен
Реакции: makotiwe

zell

Легенда
3,799
136,051
прошу обратить внимание на вот подобные приколы.
1735494144360.png

добив был намеренный. персонаж – бедкоп внутри лссд. можете почитать информацию в открытых источниках. ты хотел нанести моему персонажу тяжёлые телесные - за что и был убит. противоречия или нарушения правил в своих действиях не вижу.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
приезжаю на запрос доп.юнитов со словами что помощников окружают.

тейк о том что наезд был случайным - просто напросто враньё. ты прекрасно меня видел, но решил с друзьями в дс половить хаха.

Не видел того, как ты подьехал. Опять же, притензий за стрельбу до ПЕРВОЙ стадии за наезд не имею. Конкретный вопрос: Зачем ты добил во вторую?

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
Посмотреть вложение 4048170

добив был намеренный. персонаж – бедкоп внутри лссд. можете почитать информацию в открытых источниках. ты хотел нанести моему персонажу тяжёлые телесные - за что и был убит. противоречия или нарушения правил в своих действиях не вижу.
БЭД КОП тебя не оправдывает. Никто в здравом уме не станет добивать типа ВПРИТЫК из дробовика.

zell

Легенда
3,799
136,051
БЭД КОП тебя не оправдывает. Никто в здравом уме не станет добивать типа ВПРИТЫК из дробовика.
оправдывает. из последних – дело энтони варгаса. вся внутренняя культура полицейских банд внутри ласд состоит из таких разрешённых законом убийств.

ты попытался убить или оставить моего персонажа до конца жизни на коляске. чтобы ты не отъехал, и не задавил меня снова; или просто воспользовался пистолетом – я убил тебя.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
оправдывает. из последних – дело энтони варгаса. вся внутренняя культура полицейских банд внутри ласд состоит из таких разрешённых законом убийств.

ты попытался убить или оставить моего персонажа до конца жизни на коляске. чтобы ты не отъехал, и не задавил меня снова; или просто воспользовался пистолетом – я убил тебя.
Какую же ты всё таки хуйню несёшь, бро. Закон никогда не даст разрешение на то, чтобы ты добивал НЕ ВООРУЖЕННОГО человека.

listiq

Постоянный
180
636
Посмотреть вложение 4048170

ну не знаю я такого, чтобы бэдкоп, или любой коп блять намеренно убивал людей, сама суть любой стрельбы полицейского в первую очередь остановить-обезвредить саспекта, после чтобы его посадить, любые смертельные исходы в перестрелках - случайность попадания или стечение обстоятельств. В этой ситуации ты уже ОБЕЗВРЕДИЛ саспекта, который случайным образом на тебя наехал, или в принципе начал уезжать, всё могло закончится тем что ты бы его вышвырнул из тачки, накинул наручники, оказал бы помощь или вызвал скорую, но непонятно почему тебя резко климануло и захотелось пристрелить уже обезвреженного саспекта, какого то хуя боевыми патронами в голову-корпус, и причём ебать на боди-камеру, в жизни это блять суд- лишение с должности-тюрьма.

zell

Легенда
3,799
136,051
ну не знаю я такого, чтобы бэдкоп, или любой коп блять намеренно убивал людей, сама суть любой стрельбы полицейского в первую очередь остановить-обезвредить саспекта, после чтобы его посадить, любые смертельные исходы в перестрелках - случайность попадания или стечение обстоятельств. В этой ситуации ты уже ОБЕЗВРЕДИЛ саспекта, который случайным образом на тебя наехал, или в принципе начал уезжать, всё могло закончится тем что ты бы его вышвырнул из тачки, накинул наручники, оказал бы помощь или вызвал скорую, но непонятно почему тебя резко климануло и захотелось пристрелить уже обезвреженного саспекта, какого то хуя боевыми патронами в голову-корпус, и причём ебать на боди-камеру, в жизни это блять суд- лишение с должности-тюрьма.
это всё должно расследоваться в ис. БВР есть, друг топикстартера – жив.

listiq

Постоянный
180
636
это всё должно расследоваться в ис. БВР есть, друг топикстартера – жив.
так слышишь, ну с такой логикой любое нарушение тоже в ис должно расследоваться, оос махинации к примеру тоже через расследование надо проводить в айси?

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Помощник шерифа поступил по регламенту, в любом случае, у твоего друга есть IC возможность подать в суд на шерифа.

Davon_King - получит warn за нарушение 6пп.

Закрыто в пользу ЛССД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.