- 995
- 16,853
Ваш никнейм: Davon_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard_Payne
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Сел в машине к со-игроками, однако, как я понял им делали траффик-стоп. Не смотря на это один из со-игроков поехал дальше, подставив меня. Нас остановили, его повязали, нас отпустили. Постояли пару минут, думали его подождать, но всё таки решили уехать. Уезжаю, случайно НЕМНОГО подтараниваю крузер рядом(встал неудобно, не заметил) на что мент реагирует отрицательно и ложит меня в 1 стадию. Подходит, пару секунд втыкает и с отыгровкой /me добивает парня за наезд. убивает меня. ПРИ ЭТОМ ОН КОП.
Прошу его либо забанить за 2.3 + выгнать из ЛСПД, либо просто выгнать из ЛСПД.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас кину
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard_Payne
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Сел в машине к со-игроками, однако, как я понял им делали траффик-стоп. Не смотря на это один из со-игроков поехал дальше, подставив меня. Нас остановили, его повязали, нас отпустили. Постояли пару минут, думали его подождать, но всё таки решили уехать. Уезжаю, случайно НЕМНОГО подтараниваю крузер рядом(встал неудобно, не заметил) на что мент реагирует отрицательно и ложит меня в 1 стадию. Подходит, пару секунд втыкает и с отыгровкой /me добивает парня за наезд. убивает меня. ПРИ ЭТОМ ОН КОП.
Прошу его либо забанить за 2.3 + выгнать из ЛСПД, либо просто выгнать из ЛСПД.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сейчас кину
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2024