Рассмотрено Pierre_Louis_Martin, Domicio_Galarza / oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Ваш никнейм: Shaq_BeeDee_Sosa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pierre_Louis_Martin, Domicio_Galarza
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Domicio_Galarza 2.2., тип убил и /piss прописал, Pierre_Louis_Martin 2.3 да может и была грязь от нас, но не причина для убийство, плюсом Пенг получил свое наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/F35hgfjj3Mk , https://www.youtube.com/watch?v=XoBXA9ySgXo

• Ха-ха
Реакции: padlos

Godfather

пора на покой
746
11,966
Фулл откаты со звуком закиньте, а не обрезки.

Странно откат обрезан, записан не весь экран, да и какие-то отрывки без звука.

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Фулл откаты со звуком закиньте, а не обрезки.

Странно откат обрезан, записан не весь экран, да и какие-то отрывки без звука.
у мя монитор прост 16:10 поэтому такой откат сверху и снизу обрезается, если администратор попросит фулловый экран, то решу чо нить с этим

Godfather

пора на покой
746
11,966
у мя монитор прост 16:10 поэтому такой откат сверху и снизу обрезается, если администратор попросит фулловый экран, то решу чо нить с этим
Братан, так не может быть сделан откат даже с монитором 16:10.

Самп подстраивается под твоё разрешение.

Godfather

пора на покой
746
11,966
Ну и также прошу заметить что на этом откате игрок просто подбежал, начал бить без отыгровок с оскорблениями. Потом просто убегает обратно не сопровождая это никакой отыгровкой.

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Ну и также прошу заметить что на этом откате игрок просто подбежал, начал бить без отыгровок с оскорблениями. Потом просто убегает обратно не сопровождая это никакой отыгровкой.
так же добавь, что игрок понес наказание

Godfather

пора на покой
746
11,966
На твоём же откате видно как твой соигрок провоцирует игроков, подбегает и бьёт несколько раз и пытается как можно быстрее уехать.

Он не получил наказание за это, он получил по 1ПП, за его неуважительное общение в /b

1735419364979.png
1735419381892.png
1735419403715.png

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
На твоём же откате видно как твой соигрок провоцирует игроков, подбегает и бьёт несколько раз и пытается как можно быстрее уехать.

Он не получил наказание за это, он получил по 1ПП, за его неуважительное общение в /b

Посмотреть вложение 4047043
Посмотреть вложение 4047046
Посмотреть вложение 4047047
Ты участник ситуации? Причина стрельбы то какая по итогу. 12ч на ответ.

Последнее редактирование:

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
12 часов на запрос полноценного отката где покажется причина стрельбы.
всмысле, я показал то что нету причины для стрельбы. Если все таки у тебя другая версия то скинь свой откат пожалуйста

Godfather

пора на покой
746
11,966
Ты будешь что-то ещё добавлять или я рассматриваю по тому что имею на данный момент? Для вынесения вердикта мне +- достаточно.
Да, есть что добавить.

Ты можешь рассматривать жалобу, в свою очередь, согласно правилам раздела жалоб на игроков "Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются" - я просто оформлю жалобу и всё. Выполняй свою работу как считаешь нужным.

Godfather

пора на покой
746
11,966
А как я "видоизменил" откат?
Слушай, блин, да не знаю даже.

У меня тоже совершенно случайно пол экрана обрезано сверху и снизу, звука нет, да и откат идёт 0:09 и 0:05 секунд. Вырезаны фрагменты зажима, багоюза гм позиции намеренного. Странно.. Странно..

1735469589256.png
1735469616341.png
1735469644517.png

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Слушай, блин, да не знаю даже.

У меня тоже совершенно случайно пол экрана обрезано сверху и снизу, звука нет, да и откат идёт 0:09 и 0:05 секунд. Вырезаны фрагменты зажима, багоюза гм позиции намеренного. Странно.. Странно..

Посмотреть вложение 4047570
Посмотреть вложение 4047571
Посмотреть вложение 4047572
Вообщем, если администрации потребуется откат который не обрезан сверху и снизу я закину.
На счет багаюза ГМ позиции ну хз, ты водителя убил, я в тачке сижу отстреливаюсь хз где ты багаюз увидел

Godfather

пора на покой
746
11,966
у мя монитор прост 16:10 поэтому такой откат сверху и снизу обрезается
Если администрации потребуется откат который не обрезан сверху и снизу я закину
Так у тебя он сверху и снизу обрезается же автоматом, монитор же 16:10. Это как ты закинешь не обрезанный откат?