AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aklyashkin_report

Новичок
Автор темы
Banned
8
131
Ваш никнейм: aklyashkin
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: единственное что хочу - узнать, почему у меня
а) бан форумника вместо рч на месяц [5 баллов за асоц (?)]
б) ЧСП [huh?]

1.11 Запрещено выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами. (пример: личная неприязнь, блат).

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/members/19902

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,818
38,492
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

aklyashkin_report

Новичок
Автор темы
Banned
8
131
вместо ответов на правила указывает
сам выдал чсп и сам не отвечает
измором не возьмёшь - к игнору привыкли

Последнее редактирование:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
2.2. Запрещается регистрация и использование двух и более форумных аккаунтов в одной подсети, исключением из данного правила являются аккаунты, созданные для апелляции своего форумного наказания, а также аккаунты одобренные администрацией форума. Сюда также относится и создание аккаунтов для накрутки положительных сообщений, симпатий своему или другому форумному аккаунту.
1735552674919.png

С связи с нарушением условий пользования вторым форумным аккаунтом, он отлетает в бан за мультиакк.
Ответ по жалобе узнаешь от кого-то из знакомых.