Рассмотрено Cassius_Morris // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Ваш никнейм: Rosas_Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cassius_Morris
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024
Суть жалобы: Короче началась перепалка и в итоге он меня зарезал за оскорбление что не является весомой причиной для убийства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/paoIdHr

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Ещё по сути димасфера должен скинуть скрин где он признался что убил меня за оски

Dimasfera

Постоянный
160
1,545
Игрок сказал что автор жалобы на него говорил плохие вещи, за это его и порезал, по факту 2.3пп

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

крейзишляпер

Новичок
17
67
привет, я как раз тот самый кассиус, хотел спросить у тебя, просто это моя первая драка на серве и я видимо не совсем врубаюсь за правила, хотя вроде читал. кароч, сита такая была: там чел в прямую наоскорблял моего перса, я хотел просто чутка проучить, но уж точно не убивать и ток потом понял, что его прям убил убил, не знал что есть несколько стадий, тут косяк мой вообще ничего не говорю, прост думал порпшить немного с ним, поиграть, я просто не особо люблю всякие геттотащерские шоты и тд и тп, больше на атмосферу, сам его поднять пытался. ну блин, кароч я не хотел его шлепать, я его прекрасно понимаю, что у него жепа горит на меня, прост я тупой и не знал об этом. поиграл сильного негра бля, прост всегда чмонь отыгрывал ахаахх. вот я как бы объяснился. смягчи пожалуйста наказание, я думаю понятно зачем я это все пишу, прост ток перса зарегал и хотел раскрутить его чутка. писал в лс димасферу, решайте пацаны.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
привет, я как раз тот самый кассиус, хотел спросить у тебя, просто это моя первая драка на серве и я видимо не совсем врубаюсь за правила, хотя вроде читал. кароч, сита такая была: там чел в прямую наоскорблял моего перса, я хотел просто чутка проучить, но уж точно не убивать и ток потом понял, что его прям убил убил, не знал что есть несколько стадий, тут косяк мой вообще ничего не говорю, прост думал порпшить немного с ним, поиграть, я просто не особо люблю всякие геттотащерские шоты и тд и тп, больше на атмосферу, сам его поднять пытался. ну блин, кароч я не хотел его шлепать, я его прекрасно понимаю, что у него жепа горит на меня, прост я тупой и не знал об этом. поиграл сильного негра бля, прост всегда чмонь отыгрывал ахаахх. вот я как бы объяснился. смягчи пожалуйста наказание, я думаю понятно зачем я это все пишу, прост ток перса зарегал и хотел раскрутить его чутка. писал в лс димасферу, решайте пацаны.
на будущее.

2 пункт правил внимательно перечитай, имея оружие и не сильно большой ролевой опыт ты берешь на себя большую ответственность.
2.3 пункт тут в частности. за такие словесные перепалки убивать запрещено.

топикстартер не против, обойдемся устным предупреждением.

рассмотрено, закрыто