Рассмотрено Никнейм игроков : Sener_Gunaydin , Sam_Yavuz. // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181

Никнейм модератора: Никнейм игроков : Sener_Gunaydin , Sam_Yavuz.
Суть жалобы: Перенесите так-же на жалобы обычных игроков

Нарушение правил ограбления а точнее сначала забрали деньги а потом рп путём убили.
Убийство из-за хуйни а точнее из-за драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/V0NXjbb
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024

9.19

Легенда
3,026
35,038
Ты приезжаешь на худ одобренной крайм организации, начинаешь распрашивать меня о том торгуя ли я? Я прогнал тебя с района грубыми словами, ты начинаешь мне говорить "мабой ты хочешь встретиться с моим глоком?"
1735372221415.png
далее кидаешь отыгровку мол "заводит руку за спину", но ствол не достаешь. Соответственно я тебя посылаю нахуй, 2.2 тут нет. Выходишь из машины, и начинаешь бить меня. Въебываешь файт, мы тебя увозим. И угрожаем тебе убийством, что ты мне пишешь?
1735372306237.png
интересно да? Изначально скидывать тебя никто не хотел, но ты начал провоцировать меня словами мол "ну ты не скинешь, ты же слабак" как ты это объяснишь мне? Ты просто вывел меня своими словами и за них же ты поплатился, в окружении трёх турков с оружием ты начинаешь качать права. Так же видно какой ты слабый игрок, постоянные ошибки в словах и так далее.
фрапс полной ситуации, буду скидывать из него вырезки. Если проверяющему потребуются не обрезанные скрины то пожалуйста, я конечно все предоставлю.
1735372439175.png
как ты это пояснишь? Тем более ты вместо того что бы принять пк просто вышел из игры, админ посмотрит по логам при проверке.
После заветного проигрыша в драке ты начал выписывать в /b чат моему другу якобы он подсос и очень плохой
1735372542453.png

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

lolimaidlover

Новичок
28
281
мне даже отвечать тут ничего не нужно, на фрапсе все есть. типа уже в океан готовы скинуть с завязанными руками, он перед лицом смерти лежит и продолжает че то пиздеть трём туркам злым. умно.

• Нравится
Реакции: 9.19

9.19

Легенда
3,026
35,038
Тамйкод начала драки 2:59
Ограбление 4:53
2.2 от топикстартера жалобы 9:34

Borz

Легенда
2,511
92,649
Алейкум-ассалам, всем проверяющим, читающим, спящим слышащим. Конкретно по ситуации отвечая, данный путо эрмано вато, хуй знает кто приехал, начал качать права, ну ему на понятном языке все и обрисовали туда-сюда. Угрожал человеку стволом, получил по ебалу и был отправлен в плавание, как титаник... Пк принимать не стал, следовательно не умер. а просто вышел. Как итог, жалоба на то. что заслуженно получил в соску.

• Нравится
Реакции: 9.19

9.19

Легенда
3,026
35,038
перенес на крайм по просьбе проверяющего

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Kasper_Ramirez - warn за нарушение 29 пункта правил.