Рассмотрено LSPD - Cary Bradley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,469
Ваш никнейм: Lamar Lewis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cary Bradley
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Хотелось бы узнать, как нынче проходят подобного рода действия. Погиб от рук Свата, после прибегает раненый офицер Cary Bradley, который только что потерял товарища в перестрелке, надевает на меня наручники, после изымает патроны, а следующей отыгровкой лицензию на оружие. У трупа. Пишет СУЧЕНОК и убегает. Это нынче адекватная игра полиции на сервере? Опущу момент, что по нам начали стрелять, когда просто увидели нас мимо проезжающими. Хотелось бы вернуть свою лицензию и наказать недобросовестного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/2v2DMqo.png
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2024

• Ха-ха
Реакции: lord of loneliness

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
589
13,469
К тому же, ни единой отыгровки ранения с его стороны, какой либо эмоциональной составляющей. Игрок пришел в ПД с одними намерениями - стрелять и использовать данные полномочия для вредительства. Достаточно посмотреть другие жалобы на данного игрока.

rs6

Постоянный
183
805
Дождемся ответа со стороны игрока полиции, но как по мне вердикт тут очевиден.

John_Doe

Опытный
409
8,787
Приветствую. Ты приехал со своими соигроками непонятно по какой наводке спасать своего задержанного друга, убив моего напарника, в ходе чего был застрелен спецназом. Поскольку я находился один на ситуации в тот момент и на БК никто не приезжал, пришлось самому куффать всех и изымать оружия за столь зверские действия с вашей стороны, или мне нужно было оставить тебя лежать, даже не обыскав? Сученок было сказано на эмоциях моего персонажа и вовсе не про тебя. К слову, даже парамедики не приехали на тот момент, поэтому было принято решение отыграть все в /do. Также, хочу отметить, что ты находился в АПБ за подобные деяния против офицеров полиции, но в жалобе строишь из себя невинного.

• Нравится
Реакции: rs6

rs6

Постоянный
183
805
Приветствую. Ты приехал со своими соигроками непонятно по какой наводке спасать своего задержанного друга, убив моего напарника, в ходе чего был застрелен спецназом. Поскольку я находился один на ситуации в тот момент и на БК никто не приезжал, пришлось самому куффать всех и изымать оружия за столь зверские действия с вашей стороны, или мне нужно было оставить тебя лежать, даже не обыскав? Сученок было сказано на эмоциях моего персонажа и вовсе не про тебя. К слову, даже парамедики не приехали на тот момент, поэтому было принято решение отыграть все в /do. Также, хочу отметить, что ты находился в АПБ за подобные деяния против офицеров полиции, но в жалобе строишь из себя невинного.

Можешь ли подтвердить эти слова скринами/видео?

John_Doe

Опытный
409
8,787
Единственный скриншот с той ситуации. Ник напарника Bruce Merrimen, можете проверить по логам что его убил какой-то Барак, друг ТСа жалобы, точно также как и нахождение Ламара Левиса в АПБ. Как мне передали, он открывал огонь по офицерам полиции еще до нас в этот же день.

rs6

Постоянный
183
805
Глядя на логи и остальные доказательства могу сказать что изьятие необоснованно. Не вижу в логах или других скринах что ты убивал кого - то, либо принимал в этом участие. Офицер ЛСПД в данном случае поступил неверно. На счет его обращения "сученок", утверждать я тоже не могу, ты говоришь что это было адрессовано тебе, а он говорит иначе. Если бы у нас в данном моменте был фрапс, который показал бы всю картину, то я бы вынес полноценный вердикт по этому моменту.

Лицензию мы тебе восстановим через технический раздел, с полицейским будет проведена беседа и выдан варн за необоснованное изьятие. Это даст ему возможность подумать о будущем взаимодействии с другими игроками, а так - же заставит его зайти в раздел с правилами сервера, чтобы тот ознакомился с ними. Дополнительно к этому каждый лидер полицейской фракции будет поставлен в известность о cуществовании правила 2.4, плюсом осуществим рассылку по форумам о изьятии лицензий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.