? ФОРУМНЫЙ БАН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Oconer для жалобы

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Oconer
Никнейм администратора: ? ФОРУМНЫЙ БАН
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Неизвестна причина форумного бана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/members/37/

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Другу твоему тоже доступ ограничу, чтоб понимание хоть какое то в голове осталось. Отвечу один раз и повторяться больше не буду.
Ты взрослый человек, работающий в гос структуре. От которого я лично не ожидал такого уровня маразма и шизофрении. С какими то заговорами, хедами пиарки и так далее.

Для понимания, хед пиарки один и это я. Как бы я недолюбливал поведение Оли, любой старый администратор может подтвердить что я заносил ее в чс и выкидывал с админки не один раз. Но в данной ситуации, я был удивлен не ее действиями, а твоими.

Ты придумал себе какую то псевдотеорию, сидел там какие то материалы месяцами собирал, в каком то вымышленном тобой мире с вымышленными тобой должностями персонажами и связями. Я честно подумал, что ты сумашедший. Потому что только сумашедший будет тратить столько времени и сил, ради какой то там девочки на админке, на каком то сервере в игре 2004 года.

И ладно бы, обсудил, понял там что то. Зачем, выставил это на публику как ведро дерьма. Даже осознавая тот факт, что это бред сумашедшего или обиженного на девочку в сампе мальчика в интернете. Мне противно это комментировать или как либо оправдывать. Потому что это сплошное безумие.

Я искренне сочуствую тебе, но видеть таких людей на своих проектах, как в ГТА5, так и в САМП. Я не намерен. Я устал от сумашедших псевдофанатиков, которые кроме раскачивания лодки и похабного отношения не приносят ничего полезного. И следующий год проект будет встречать без Вас.

Удачи, всех благ и с наступающими праздниками.