Рассмотрено Holowood_Maurice // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

idgaf

Новичок
Автор темы
Banned
61
2,346
Ваш никнейм: Kayvion_Boyette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holowood_Maurice
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: была драка между двумя одобренными фраками, дрались только с их представителями, уложили типов, некоторые из них убежали

подхожу к избитому нами игроку и хочу его фрискнуть, сзади подлетает школобес с телефона и стучит мне по затылку, кладет меня, делает каллв и убегает

до этого в драке он не участвовал (видно по его хп), к фраке наших соседей он не относится по словам их лидера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: osama walk

osama walk

Ветеран
652
1,229
Ваш никнейм: Kayvion_Boyette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Holowood_Maurice
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: была драка между двумя одобренными фраками, дрались только с их представителями, уложили типов, некоторые из них убежали

подхожу к избитому нами игроку и хочу его фрискнуть, сзади подлетает школобес с телефона и стучит мне по затылку, кладет меня, делает каллв и убегает

до этого в драке он не участвовал (видно по его хп), к фраке наших соседей он не относится по словам их лидера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Первое, не оскорбляй меня, во вторых, я видел как ты грабишь моего кореша, я за него вступился и въебал тебя, был с начала ситуации когда вы ещё стояли толпа на толпу, не помнишь как ты мне в pm начала плакать?

osama walk

Ветеран
652
1,229
Прошу выдать игроку за 1пп. А также дружек, я не знал что у вас че то там происходит, увидел как ты стоишь у него и хочешь ограбить, а как мне передавал друг по айси, ваша банда = недоброжелатели, когда я вижу тебя стоячего рядом с лежачим корешом моим, явно выходит мысль того что ты его отпиздил дружа, или ваши союзники.

• Задумчивый
Реакции: casanova

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
нарушений не вижу от обвиняемого.

топикстартер будет вознаграждён мутом оос чата на 120 минут по 1 пункту правил.