kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OsenniyLes

Новичок
Автор темы
10
37
Ваш никнейм: Janusz_Milewski
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: на игре с персонажем Anastasia_Nikolskaya где-то пару дней назад отыграл, что передал ей пушку (дигл с серийником) для ролеплея, т.к. в дом вломились грабители, а я не мог стрелять (отыгрывал раненую руку) - забрать обратно забыл. прошу снизить срок наказания :c
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: imgur

gopneek

Новичок
79
248
ладно ещё тони галауре забанили, но яна не надо, он не шутерок парни, кастет в айси с хеллоу китти носит.
снизьте братку срок воровской по братски

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627

OsenniyLes

Новичок
Автор темы
10
37
балаклава и патроны изначально были куплены для личного пользования (до сих пор в инвентаре), как и пушка
на скриншотах с временем логов указано время действия одной и той же рп ситуации, только в разные часы
сначала я передал ей пушку и мы играли, потом подумали что сита пойдёт в откат, а потом, когда поменяли своё мнение по этому поводу - я вернул ей его
не думаю что было бы резонно человеку не-крайм-сегмента давать лицензионный ган другому человеку не-крайм-сегмента для каких-то ужасных дел (тем более, что после той рп, как я помню, Анастасия Никольская в игре появлялась лишь на следующий день на "пару минут", и то - когда я подселил её к себе домой). я бы показал последнюю дату захода её в игру, но, увы, руки связаны
вообще это действие было обусловлено не только рп процессом - как я уже сказал, мой персонаж был ранен в руку, в айси (ирл я в тот день играл без мышки, и обороняться физически не мог) и ему было бы куда логичнее дать пушку человеку, которому он доверяет, и который может постоять за них в эту минуту
мы с этим человеком играем уже второй год сугубо цивил игру, поэтому могу ручаться за то, что специально давать ей пушку, нарушая правила сервера, я бы не стал, да и это просто не логично (причину указал в первом посте)
поэтому прошу вынести решение со стороны проверяющего

Последнее редактирование:

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Согласны вернуть ган как было?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627