• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Ваш никнейм: huivpope
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: huivpope
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый день администрация, получил бан за какие то махинации, весь личный аккаунт теперь забанен, конкретизации никак не могу узнать так что пишу данную жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Администрация проекта гамбита, я всё понимаю, я ещё тот узник совести, осознавал и понимал что за махинации могу понести наказание. Прошу в качестве приближающегося праздника, а именно нового года, прошу пересмотреть наказание а именно разбанить личный кабинет под любыми условиями. К тому же, админ который выдавал мне наказание, мы с тобой с одной страны, более того, мы можем жить в одной области друг с другом не подозревая об этом, обпираясь на это могу сказать - помилуй по брацки своего земляка. Свои слова подкрепляю наказанием что было выданно ранее, а именно варн который мне сняли, в той жалобе я дал слово что больше на моей совести не окажется предупреждений, так и случилось. На данный момент происходит зеркальная ситуация, пообещав больше не использоваться махинации и дальше продолжать их использовать - очень глупо, так что прошу вас пересмотреть такой категоричный вид наказания на более смягчённый, если быть конкретней, обнуление персонажа Brooks_White, основываясь на отсутствие причины столь жестокого наказания, да - махинацинация была исполнена в корыстных ценах, но на чём основывается такое решение обездолить игрока при том условии что он не нёс своим умыслом негативный умысел к другим игрокам, это была цель лишь для собственной выгоды и не более.

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567
Согласен на обнуление 80% обоих персов?

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844
Согласен, обнуляется ВСЁ? Или что то конкретное?
Например деньги

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,567

Tankist88

Постоянный
Автор темы
217
844