• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Ваш никнейм: huivpope
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: huivpope
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Добрый день администрация, получил бан за какие то махинации, весь личный аккаунт теперь забанен, конкретизации никак не могу узнать так что пишу данную жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Администрация проекта гамбита, я всё понимаю, я ещё тот узник совести, осознавал и понимал что за махинации могу понести наказание. Прошу в качестве приближающегося праздника, а именно нового года, прошу пересмотреть наказание а именно разбанить личный кабинет под любыми условиями. К тому же, админ который выдавал мне наказание, мы с тобой с одной страны, более того, мы можем жить в одной области друг с другом не подозревая об этом, обпираясь на это могу сказать - помилуй по брацки своего земляка. Свои слова подкрепляю наказанием что было выданно ранее, а именно варн который мне сняли, в той жалобе я дал слово что больше на моей совести не окажется предупреждений, так и случилось. На данный момент происходит зеркальная ситуация, пообещав больше не использоваться махинации и дальше продолжать их использовать - очень глупо, так что прошу вас пересмотреть такой категоричный вид наказания на более смягчённый, если быть конкретней, обнуление персонажа Brooks_White, основываясь на отсутствие причины столь жестокого наказания, да - махинацинация была исполнена в корыстных ценах, но на чём основывается такое решение обездолить игрока при том условии что он не нёс своим умыслом негативный умысел к другим игрокам, это была цель лишь для собственной выгоды и не более.

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Согласен, обнуляется ВСЁ? Или что то конкретное?
Например деньги

Tankist88

Постоянный
Автор темы
214
844
Сноси мои ганы, хай великий суд грядёт, наверное я заслужил

Последнее редактирование: