Рассмотрено Gadzhi_Saypudinov // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Ваш никнейм: David_Bride
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi_Saypudinov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Ранее был конфликт с этими парнями. Они втроём (ещё был один кавказец) напали на меня и моего друга, избили. После, Гаджи со своим ещё одним другом ездили таранили нас вдвоём. В итоге они смогли нас выловить когда мы играли с другим челом, приехали в масках и началась драка. Мой друг дерётся 1 на 1 с одним из них, и я дерусь 1 на 1 с Гаджи. И в процессе драки, он сначала ЗАЛАЗИТ В АВТО, что запрещенно, а после когда я его вытаскиваю, он достаёт нож (без отыгровок без всего, в процессе драки 1 на 1) и режет меня, и потом догоняет ещё типа с которым у нас была игра первые 10 минут он отыграл что был нашим оператором, подошёл чтобы нас разнять и Гаджи режет и его. И сразу же скрывается, а после говорит мол экстра сита и надо быть внимательнее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Avar

Ветеран
719
2,873
Ваш никнейм: David_Bride
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gadzhi_Saypudinov
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Ранее был конфликт с этими парнями. Они втроём (ещё был один кавказец) напали на меня и моего друга, избили. После, Гаджи со своим ещё одним другом ездили таранили нас вдвоём. В итоге они смогли нас выловить когда мы играли с другим челом, приехали в масках и началась драка. Мой друг дерётся 1 на 1 с одним из них, и я дерусь 1 на 1 с Гаджи. И в процессе драки, он сначала ЗАЛАЗИТ В АВТО, что запрещенно, а после когда я его вытаскиваю, он достаёт нож (без отыгровок без всего, в процессе драки 1 на 1) и режет меня, и потом догоняет ещё рандомного типа который подошёл чтобы нас разнять и режет его. И сразу же скрывается, а после говорит мол экстра сита и надо быть внимательнее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
так так так, вы напали на меня втроем это сначала, потом вы ведь СКИНХЕДЫ 16 YO пубертат ничего не боитесь, когда я вам угрожал ножом вы полезли в драку, далее, на водительское садится можно, и тем более сел я случайно, и сразу вышел

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
К слову, у нас не было ни оружия, ни чего, и никто ничего не применял.

• Ха-ха
Реакции: honntsy

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
так так так, вы напали на меня втроем это сначала, потом вы ведь СКИНХЕДЫ 16 YO пубертат ничего не боитесь, когда я вам угрожал ножом вы полезли в драку, далее, на водительское садится можно, и тем более сел я случайно, и сразу вышел
1. ты не вышел
2. втроем никто не нападал. том стоял в стороне пока не упал я.
3. ножом ты не угрожал а достал в процессе драки резко и с нихуя

• Ха-ха

Avar

Ветеран
719
2,873
1735310663652.png

Далее если посмотреть лог урона, видно что он идет от вас всех троих, можете не искать оправдания, так же ты нарушил 1пп, что карается варном

Вложения

• 1735310708569.png
    1735310708569.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: honntsy и TRUMPINALO

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Посмотреть вложение 4044849

Далее если посмотреть лог урона, видно что он идет от вас всех троих, можете не искать оправдания, так же ты нарушил 1пп, что карается варном
да 1 пп я не отрицаю, но какой лог урона бро о чём ты? какие оправдания? ты в тех драке 1 на 1 нож достал резко и не грозил им ничего а сразу зарезаал

• Ха-ха

Avar

Ветеран
719
2,873
да 1 пп я не отрицаю, но какой лог урона бро о чём ты? какие оправдания? ты в тех драке 1 на 1 нож достал резко и не грозил им ничего а сразу зарезаал
Когда я достал и убегал от вас не надо было как рэмбо бежать на меня с ногами, а убегать, как сделал твой дружок томас, и кстати остался жив, как видишь я за ним не побежал, он поступил правильно и убежал

• Нравится

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Когда я достал и убегал от вас не надо было как рэмбо бежать на меня с ногами, а убегать, как сделал твой дружок томас, и кстати остался жив, как видишь я за ним не побежал, он поступил правильно и убежал
раян гонзалез ты не настолько крут чтоб бежать от тебя. и ты достал выходя из машины уже. так что хватит оффтопить в попытках запутать проверяющего и будем ждать вердикт. ты своё уже сказал

• Ха-ха

Avar

Ветеран
719
2,873
раян гонзалез ты не настолько крут чтоб бежать от тебя. и ты достал выходя из машины уже. так что хватит оффтопить в попытках запутать проверяющего и будем ждать вердикт. ты своё уже сказал
никаких запутаний не было, иди дальше своих скинхедов 16 y.o суперменов играй

Avar

Ветеран
719
2,873
Даже когда я тебя разок ножом пырнул, и отбежал, ты продолжил подбегать ко мне и бить

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
К сожалению, не удаётся выяснить кто и каким образом участвовал в драке, так как я не вижу на предоставленных скриншотах ни отыгровок, ни начала/середины ситуации, видно только как топикстартер уже лежит в стадии.

Есть вопросы к Гаджи относительно применения ножа, но с другой стороны, если на него на самом деле напали два или более человека, то применение оружия оправдано.

David_Bride получает мут ООС чата на 30 минут за оскорбление участника сообщества.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Avar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.