Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527789/ - W/S Vermont Square Locos 99 - Ramon_Gaos // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ваш никнейм: Meng_Phirun
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon_Gaos
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527789/ - W/S Vermont Square Locos 99
Суть жалобы: суть в том что я играл местного жителя со своим соигроком. приезжает парень на BMХ и спрашивает про траву, после отказа он на хуях оттаскал маму моего персонажа и вернулся купить травы, но уже у многопочтительного мембера фракции. я обратился к агрессивному водителю велосипеда мол "иди сюда ты ответишь за свои слова", когда я подошёл он по своей инициативе завязал драку. Рамон Гаоса в свою очередь, к слову, минутой ранее, продавший велосипедисту траву, решает уладить наш конфликт выстрелом в воздух, а так же показать свое превосходство на улице в 2024 году(почти 2025) среди белого дня на открытой улице! прошу на этот момент обратить внимание! я ему объясняю причину своих действий и говорю о его глупом поступке и о том, что он своим действием привлекает внимание. в свою очередь он не обращает внимание на мои замечания и говорит мне уйти с улицы. я говорю ему, что живу уже здесь 20 лет, что здесь мой дом и я не собираюсь никуда уходить.
он уходит и через некоторое время возвращается. видит меня и снова говорит уйти на что получает отказ. налетает на меня с кулаками и достает ствол, говорит уходить. снова получает отказ, я говорю что нет, это моя улица я живу здесь всю жизнь. он начинает по мне стрелять, обессиленному после драки, снова подмечу, среди белого дня! в конечном итоге подстреливает за гаражами худа.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сразу приведу контраргументы к стороне защиты
не боялся пистолета, потому что 20 лет прожил в неблагополучном районе, + к этому персонаж с детства занимается боевым видом спорта, что закаляет характер и настойчивость. (крайм квента) так же на улице белый день, что тоже уменьшает шансы на открытие стрельбы.

я считаю, что целесообразно было просто пригрозить стволом и спланировать наказание если он и собирался меня убивать, но делать это так открыто и кичиться в ООС тем что ты ТС одобренной фракции это бред и не дает тебе право на такое безразумное убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024

Последнее редактирование:

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
советую ТСу данной фракции спустится с небес и понять, что плашка одобренно на сайте не делает из тебя крутого плейбоя. ты остаешься все таким же человеком как и все. не нужно зазнаваться из-за каких-то мнимых достижений в игре 2004 года, обнял

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
а да. затем приехали копы и стрелок дал деру1735309005433.png

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
на мне будет. Буду ждать ответа до 23:00, далее после 23 уже перейду к рассмотрению жалобы

• Нравится
Реакции: triplesixgxd

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Ваш никнейм: Meng_Phirun
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon_Gaos
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527789/ - W/S Vermont Square Locos 99
Суть жалобы: суть в том что я играл местного жителя со своим соигроком. приезжает парень на BMХ и спрашивает про траву, после отказа он на хуях оттаскал маму моего персонажа и вернулся купить травы, но уже у многопочтительного мембера фракции. я обратился к агрессивному водителю велосипеда мол "иди сюда ты ответишь за свои слова", когда я подошёл он по своей инициативе завязал драку. Рамон Гаоса в свою очередь, к слову, минутой ранее, продавший велосипедисту траву, решает уладить наш конфликт выстрелом в воздух, а так же показать свое превосходство на улице в 2024 году(почти 2025) среди белого дня на открытой улице! прошу на этот момент обратить внимание! я ему объясняю причину своих действий и говорю о его глупом поступке и о том, что он своим действием привлекает внимание. в свою очередь он не обращает внимание на мои замечания и говорит мне уйти с улицы. я говорю ему, что живу уже здесь 20 лет, что здесь мой дом и я не собираюсь никуда уходить.
он уходит и через некоторое время возвращается. видит меня и снова говорит уйти на что получает отказ. налетает на меня с кулаками и достает ствол, говорит уходить. снова получает отказ, я говорю что нет, это моя улица я живу здесь всю жизнь. он начинает по мне стрелять, обессиленному после драки, снова подмечу, среди белого дня! в конечном итоге подстреливает за гаражами худа.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не боялся пистолета, потому что 20 лет прожил в неблагополучном районе, + к этому персонаж с детства занимается боевым видом спорта, что закаляет характер и настойчивость. (крайм квента) так же на улице белый день, что тоже уменьшает шансы на открытие стрельбы.

я считаю, что целесообразно было просто пригрозить стволом и спланировать наказание если он и собирался меня убивать, но делать это так открыто и кичиться в ООС тем что ты ТС одобренной фракции это бред и не дает тебе право на такое безразумное убийство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Отвечаю, ты приходишь на худ уже одобренной фракции, творишь какой-то беспредел, избиваешь клиентов которые хотят купить товар - тем самым ты отбираешь можно сказать хлеб моего персонажа, я не сразу достал оружие и начал им махать, я сказал тебе, предупредил что это покупатель и стоит помолчать, но ты решил завязать с ним драку, после того как ты проигнорировал мои требования и дальше продолжал избивать на мой взгляд невинного парня я достал пистолет и произвёл выстрел в небо, при виде оружия ты ничего не отыграл, где твои эмоции и твой страх? Да даже если ты бандит в закалке ты будешь испытывать чувство страха когда тебе угрожают пистолетом. + Ты говоришь что закалённый боец, типо спортсмен, тогда почему ты был избит обычным парнем? Я тебя не стал ложить в стадию, думал ты поймёшь и просто уйдёшь, но нет, ты дальше продолжал кидать оскорбления в мою сторону и стоять на своём, после предупреждения я уже достал пистолет и подстрелил тебя, + я тебя даже во вторую стадию не кинул, а просто уронил в первую.

southern kingpin

Decalifornia
820
20,799
Смотри, дружище.

Во-первых, ситуация залита не полностью, со слов игрока фракции ты просто вырезал все это, убрав свои косяки.
Ты вынудил на такое обращение к себе, сейчас говоришь за какое-то высокое мнение о себе?
Будь ты хоть чуть-чуть адекватным игроком, допустим.

Что скажешь насчет того, что ты местного жителя играешь? Никто тебе не запрещает, но мы как игроки ведущие истории своих персонажей, показывая их в топике и развивая сам район, можем полноценно назвать себя ЖИТЕЛЯМИ ЭТОГО РАЙОНА в игре, а вот ты появился первый день, и называешь себя яро жителем, ну не знаю, ты бы не так яро уверял, что ты тут 20 лет живешь, никак не ведя историю своего персонажа. Щас каждый третий может зайти да сказать, что он тут пятый десяток проживает, и сути в этом?

Лояльно к тебе относились, но ты этого не оценил и дальше продолжал задирать клиента, которого и обслуживал как раз игрок на которого ты залил жб. Так скажи же мне теперь, какой повод был для такой игры у тебя, какой IC мотив?

С твоих слов твой персонаж живет на этом районе 20 лет.. -Так почему же он тогда не знает за местных бандитов, которые тут ошиваются постоянно на протяжении нескольких лет? Внешний вид парней уже смело заявляет о их причастности к формированию, они в татуировках. Ты смело так прыгаешь на двух парней, создаешь помеху адекватной игре фракции, а потом ноешься на форуме?

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Начнем с того, что я ниодного оскорбления тебе не сказал и все твои отыгровки заканчивались на простых предложениях по типу /съеби отсюда, далбоеб. это мой клиент/. Я же в свою очередь тебе объяснял свою позицию и трижды повторил, что твой клиент оскорбляет местных жителей ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ и позволяет себе слишком много. Я дал тебе продать товар? Дал.
Я пошел разговаривать с тем парнем по поводу его оскорблений в сторону родных семьи моего персонажа. Он сам налетел на меня, я же ответил ему. ТЫ РЕШИЛ РАЗРУЛИТЬ СИТУАЦИЮ ВЫСТРЕЛАМИ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ. бро, ну это откровенно очень глупые действия. я же тебе иц пытался все объяснить, построить с тобой какое-то взаимодействие, в ответ на это ты лишь произносил односложные предложения, которые заканчивались оскорблениями.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Смотри, дружище.

Во-первых, ситуация залита не полностью, со слов игрока фракции ты просто вырезал все это, убрав свои косяки.
Ты вынудил на такое обращение к себе, сейчас говоришь за какое-то высокое мнение о себе?

Что скажешь насчет того, что ты местного жителя играешь? Никто тебе не запрещает, но мы как игроки ведущие истории своих персонажей, показывая их в топике и развивая сам район, можем полноценно назвать себя ЖИТЕЛЯМИ ЭТОГО РАЙОНА в игре, а вот ты появился первый день, и называешь себя яро жителем, ну не знаю, ты бы не так яро уверял, что ты тут 20 лет живешь, никак не ведя историю своего персонажа. Щас каждый третий может зайти да сказать, что он тут пятый десяток проживает, и сути в этом?

Лояльно к тебе относились, но ты этого не оценил и дальше продолжал задирать клиента, которого и обслуживал как раз игрок на которого ты залил жб. Так скажи же мне теперь, какой повод был для такой игры у тебя, какой IC мотив?

С твоих слов твой персонаж живет на этом районе 20 лет.. -Так почему же он тогда не знает за местных бандитов, которые тут ошиваются постоянно на протяжении нескольких лет? Внешний вид парней уже смело заявляет о их причастности к формированию, они в татуировках. Ты смело так прыгаешь на двух парней, создаешь помеху адекватной игре фракции, а потом ноешься на форуме?
отправь мои косяки. я залил все что скринил.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
это вся ситуация. там нехватает может сообщений 5 где двое из них это твои одонсложные предложения с оскорблением и подчеркиванием того насколько ты авторитет

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
касательно нашего с тобой вазимодействия там все скрины

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Смотри, дружище.

ты изначально лояльно ко мне не относился. наше взаимодействие началось с того, что /э мудила, как ты разговариваешь с моим клиентом?/
даже после того как я тебе трижды объяснил ситуацию ты не встал вникать в суть и лишь настаивал на том чтобы я ушел. делал это опять же односложно

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Меня на ситуации не было, с твоих скринов строю картину и со слов игрока фракции.
пусть игрок сам тогда отвечает. сравни мои отыгрвоки на скринах и сообщения ТСа фракции. сделай выводы сам. отбрось свои дружественные отношения к нему и оцени ситуацию объективно, как делать и пологается. братан

southern kingpin

Decalifornia
820
20,799
ты изначально лояльно ко мне не относился. наше взаимодействие началось с того, что /э мудила, как ты разговариваешь с моим клиентом?/
даже после того как я тебе трижды объяснил ситуацию ты не встал вникать в суть и лишь настаивал на том чтобы я ушел. делал это опять же односложно
Ну, так смотри. А кто к незнакомцу бы отнесся так доброжелательно, тем более когда он старается у тебя увести клиента? Ты провоцировал моего игрока, даже когда он сказал тебе, что ты получишь пизды за свой доеб, ты остался - получил пизды. Тебя не убили по средь бела дня, стреляли в переулке. Возможно он поторопился с стрельбой, но выводил ты конкретно, кричал на районе - что тебе похуй на его слова, за что и был наказан. Так зарабатывается авторитет на улицах, путем унижения таких как твой персонаж.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
мое мнение такое, что нужно хотя бы чуть чуть пытаться поймать мысль отыгровок такой простой челяди как игроков которые играют местных жителей(такое мнение у меня сложилось исходя из ситуации с твоим соигроком). а не просто слепо стоять на своем и сбавить высокомерие

southern kingpin

Decalifornia
820
20,799

Во первых, дружок, я тебе уже написал, что если ты живешь на этом районе "неблагополучном" ты знаешь кем он контролируется и так себя ведешь с членами банды, которые контролируют твой район. Ты слишком дерзко себя повел по отношению к ним, за что был наказан. На твой уровень игры, я бы взглянул с огромной радостью, но твой Личный Кабинет на форуме закрыт.

Отвечай одним сообщением, донося до меня всю суть сразу, а не спамя в жалобе.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ну, так смотри. А кто к незнакомцу бы отнесся так доброжелательно, тем более когда он старается у тебя увести клиента? Ты провоцировал моего игрока, даже когда он сказал тебе, что ты получишь пизды за свой доеб, ты остался - получил пизды. Тебя не убили по средь бела дня, стреляли в переулке. Возможно он поторопился с стрельбой, но выводил ты конкретно, кричал на районе - что тебе похуй на его слова, за что и был наказан. Так зарабатывается авторитет на улицах, путем унижения таких как твой персонаж.
я что ему предлагал свой товар? я лишь пытался урегулировать конфликт произошедший ранее. я объяснял ситуацию персонажу твоего игрока и дал ему продать товар.
касательно стрельбы он сперва ВЫСТРЕЛИЛ ПРЯМ НА УЛИЦЕ, ушел на 3 минуты вернулся, избил меня и ВСАДИЛ 8 ПАТРОН ЧТОБЫ ДОБИТЬ МЕНЯ только на последнем патроне мы оказались в переулке это тоже видно на скринах. как я начал убегать

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Во первых, дружок, я тебе уже написал, что если ты живешь на этом районе "неблагополучном" ты знаешь кем он контролируется и так себя ведешь с членами банды, которые контролируют твой район. Ты слишком дерзко себя повел по отношению к ним, за что был наказан. На твой уровень игры, я бы взглянул с огромной радостью, но твой Личный Кабинет на форуме закрыт.

Отвечай одним сообщением, донося до меня всю суть сразу, а не спамя в жалобе.
Colinas Maravilla Locos, Hacienda Village Bloods. можешь посмотреть на мой уровень игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.