Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/527789/ - W/S Vermont Square Locos 99 - Ramon_Gaos // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
или проще сравнить то как в данной ситуации отыграл твой соигрок и как отыгрывал я. по моему здесь видно разницу в игре

southern kingpin

Decalifornia
820
20,799
я что ему предлагал свой товар? я лишь пытался урегулировать конфликт произошедший ранее. я объяснял ситуацию персонажу твоего игрока и дал ему продать товар.
касательно стрельбы он сперва ВЫСТРЕЛИЛ ПРЯМ НА УЛИЦЕ, ушел на 3 минуты вернулся, избил меня и ВСАДИЛ 8 ПАТРОН ЧТОБЫ ДОБИТЬ МЕНЯ только на последнем патроне мы оказались в переулке это тоже видно на скринах. как я начал убегать
Дело не в том, что ты ПРЕДЛАГАЛ свой товар, ты отвлекал покупателя, видя что с ним играет наш игрок. Я тебе толдычу уже по второму кругу, что ты не можешь уловить? Ты либо глуп, либо невнимателен.

Мое мнение останется при себе.
Поступил твой персонаж глупо, выебисто, за что был наказан. Разбор ситуации произошел, сути ты не выявил, дальше с тобой нету смысла говорить.

• Вау
Реакции: triplesixgxd

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
я лишь сказал ему подойти после продажи ко мне и не сваливать чтобы ответить за свои слова. покупателя я никуда не толкал и не уводил. я дал совершить продажу и не доставил помех. вел я себя сдержано и трижды объяснил ситуацию твоему соигроку. в ответ на это я получал односложные предложения с обзывательтвами, что у тебе говорю уже не по второму кругу.
а то как поступил мой персонаж следствие контраргумента который я написал еще до твоих сообщений, т.к. знал ваши оправдания

p.s. во время продажи я стоял через дорогу

tarhunov

Постоянный
217
2,808
я лишь сказал ему подойти после продажи ко мне и не сваливать чтобы ответить за свои слова. покупателя я никуда не толкал и не уводил. я дал совершить продажу и не доставил помех. вел я себя сдержано и трижды объяснил ситуацию твоему соигроку. в ответ на это я получал односложные предложения с обзывательтвами, что у тебе говорю уже не по второму кругу.
а то как поступил мой персонаж следствие контраргумента который я написал еще до твоих сообщений, т.к. знал ваши оправдания

p.s. во время продажи я стоял через дорогу
Жаль что у меня нету скрина с начала ситуации и я думал что ты не типчный нытик.. Я сейчас не буду доказывать тебе что-то т.к нету пруфов на это, просто скажу, я открыл стрельбу в дневное время, это не запрещено правилами сервера, после того как я тебя бедного уронил приехали офицеры полиции что было ожидаемо, меня словили и увезли в САДОК, я получил в ic своё наказание.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
Попрошу больше ничего не писать в жалобе а просто ждать ждать вердикт смотрящего.

• Нравится
Реакции: bala

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,991
133,898
эта ситуация пример, как играть вообще не стоит, если честно. Максимально абсурдная ситуация, где, как я понял, двое начали драться между собой, другой их начал распугивать выстрелом в небо, потом они спорили, как делать стоит, что лучше и т.п., оправдывать свои действия. Пацаны, у вас стрельба - вы бы хотели находиться в этой обстановке, даже если вы живете рядом? Не знаю, я думаю, что каждый бы человек при стрельбе в 5 метрах от себя побежал в безопасное место(домой), либо на другую улицу, либо в магазин.. да куда угодно, но человек не общался бы со стрелком о том, что он не хочет уходить с места своего дома. И аргумент, что человек не боится пистолета из-за того, что он занимается боевым видом спорта и живет на этом худе 20 лет - совсем не аргумент, это достаточно глупо. Никого наказывать не буду, если не согласен - в жб на ассистенты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.