Рассмотрено Joe_Fernandez / Vito_De_Luchano // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Kyle_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Fernandez / Vito_De_Luchano
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: Суть началась с дтп, начну. У меня был мой соигрок с которым мы поехали на бубтон, началась ситуация с типами один из них который начал меня бить, следственно - я убежал, пустил своего игрока в машину на заднее а тот меня начал душить, я вьехал со всей дилы дерево задом, а потом отьехал к обочине, я вышел и он начал меня напинывать, я отыграл что я залез в машину и заперся, но когда я отьезжал на обочину произошла небольшая зацепка с парнями бампером, когда моего уже бывшего соигрока увезли в локалку те до меня докопались мол: давай бабки, я сказал что с него будете требовать, в итоге я решил подхилится после всего и тот мне начал ныть в оос чат типо зачем хилишься, уверен он хотел меня просто шотнуть что позже то и сделал, вообщем я сел завел машину и как только я отьехал тот начал с чегго то по мне стрелять, до этого он еще и мою машину напинал так же, пострелял он по мне, я сменил машину, в итоге они каким то образом поняли что это я когда я вообще стоял около айгаза. Сменив машину а она была в тонере, они начали по мне вновь шмальбу когда по айси даже не убедились что это я. просто взяли и нашотали без какой либо причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
А, отвечу только на одно. Я не стрелял с тачки с дигла. Стрелял друг, с кольта.
Скрин не открывается, нужно перезалить.
Если есть вопросы отвечу админу
Есть вопрос относительно причины стрельбы. "Неоплата денег" слабоватый мотив

Шарлотан

Ветеран
563
992
Так ну давайте начнём что в начале всё он говорил правильно, но есть один маленький наёб.
я отыграл что я залез в машину и заперся
2024-12-27 15-44-37-783.png
Никакой отыгровки не было, ты просто открыл машину, резко залез и закрыл. Чтоб я тебя не доставал.
У меня была похожая ситуация и мне за это дали варн за слабую игру.
Насчёт стрельбы, изначально задумывалось просто нанести встречный ущерб машине. Всего у моего друга было 15 патрон на кольте, где то 11 он шмальнул по тачке и одна попала по тебе. ПОСЛЕ, я выхожу с машины и целюсь в тебя, и ты вылезаешь с машины ваще чем ты думаешь когда на тебя целят и выходить с машины. Я уже предполагаю что будет перестрелка и открываю огонь сразу же как ты вышел. Ну и всё ты жмурик. Задумки убийства не было, было нанести ущерб, но ты ухудшил ситуацию когда вышел из тачки.
А и насчёт 28 пп как ты говорил в игре что я багоюзил. Бля чё с файлом, пишет что большой, в имгур не идёт. В лс можно скинуть? @Redd.
Кстати ты говорил что я отправлюсь на 90 минут онет. Я тоже так то схватил, на 400 минут в садок отправили.

Шарлотан

Ветеран
563
992
Ещё и говорил мне в пм что я тя убью зря ты это сделал. Ну это конечно в оос плане

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Так ну давайте начнём что в начале всё он говорил правильно, но есть один маленький наёб.

Посмотреть вложение 4045822
Никакой отыгровки не было, ты просто открыл машину, резко залез и закрыл. Чтоб я тебя не доставал.
У меня была похожая ситуация и мне за это дали варн за слабую игру.
Насчёт стрельбы, изначально задумывалось просто нанести встречный ущерб машине. Всего у моего друга было 15 патрон на кольте, где то 11 он шмальнул по тачке и одна попала по тебе. ПОСЛЕ, я выхожу с машины и целюсь в тебя, и ты вылезаешь с машины ваще чем ты думаешь когда на тебя целят и выходить с машины. Я уже предполагаю что будет перестрелка и открываю огонь сразу же как ты вышел. Ну и всё ты жмурик. Задумки убийства не было, было нанести ущерб, но ты ухудшил ситуацию когда вышел из тачки.
А и насчёт 28 пп как ты говорил в игре что я багоюзил. Бля чё с файлом, пишет что большой, в имгур не идёт. В лс можно скинуть? @Redd.
Кстати ты говорил что я отправлюсь на 90 минут онет. Я тоже так то схватил, на 400 минут в садок отправили.
28пп я не добавил потому что тебе роверил, насчет отыгровки, было бро - ты просто не заметил, я отьехал и закинул ее, ружья у меня не было, оно было в процессе покупки - когда я вышел с машины, ты отчетливо видел чтт я вообще стоял на месте, я хотел решить все мирно, а ты меня пристрелил

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я ознакомился со всеми доказательствами. Бежать в машину и закрываться в ней, уходя от технической драки, такое себе.

1735378094418.png

Относительно стрельбы прокомментирую. Совсем не важно положил ли в стадию игрока или просто постреляли - итог один, оружие было применено. Встречный ущерб не является веской причиной для применения оружия, увы. А тут и вовсе стадия.

1735378177837.png

На скриншотах топикстартера заметил странные отыгровки от Вито, а с помощью доказательств второй стороны я убедился, что был использован биндер, что даёт преимущество над другими игроками. Но суть в том, что от Вито хотя бы есть отыгровка, чего не сказать про Джо.

Kyle_Smith получает warn за уход от технической драки (пункт 2.1).
Joe_Fernandez получает warn за нарушение пункта правил 2.3
Vito_De_Luchano получает warn за нарушение пункта правил 2.3 и использование биндера (пункт 29).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.