Отклонено Abrafo_Jelani // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ваш никнейм: Jackson_Franklin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abrafo_Jelani
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: 2.3, причины на шот у него не было, я один на него с кулаками влетел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WiG2SkC

latishev

Старичок
539
4,011
еще какие то док-ва будут? по скринам ничего не понятно

Rankage

Легенда
913
5,362
Получается до второй стадий я тебя принципиально не доводил.
Изначально мой друг напал на игрока под ником Janseh_Staton, мы его победили. После чего прибыли сразу 2 человека. Остались в меньшинстве, 3 на 2. Так же мой персонаж осведомлен о том что данная компашка находится в преступной группировке, и соответственно ожидает от них угрозу своей жизни, ибо это бандиты.
Стрелял я сугубо ради своей самозащиты, ведь сделал два выстрела лишь по Jackson_Franklin. Даже после двух выстрелов, решил не добивать парня, ведь моя цель не шот, моя цель защитить себя.
Увидев как ТС жалобы попал в первую стадию, я сразу же убежал, не став добивать

Rankage

Легенда
913
5,362
Так же хочу добавить комментарий проверяющему жалобы.
На сервере действует презумпция невиновности, со слов АУФа. Так что при недостатке доказательств, жалобе выносится вердикт недостатка доказательной базы, и она отправляется в архив, без наказания для обвиняемого.
Я лично начал стрельбу в результате того что остался в меньшинстве против бандитов. ТС не может доказать свои лживые слова что он нападал исключительно один, а соответственно жалоба не имеет достаточной доказательной базы.
В целом хочу сказать что совершил ошибку, стоило добивать игрока до второй стадий, не жалея данного персонажа

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
ну раз вы почувствовали угрозу жизни с нашей стороны, почему тип который прибежал со мной - остался жив? а вдруг у него был ствол и он бы начал стрелять?

Rankage

Легенда
913
5,362
ну раз вы почувствовали угрозу жизни с нашей стороны, почему тип который прибежал со мной - остался жив? а вдруг у него был ствол и он бы начал стрелять?
Ну после того как я застрелил тебя, остальные убежали. Зассали ли они или не было у них оружия вовсе, меня не интересует, главное я их отпугнул, а тебя уж тем более обезвредил, после чего беспрепятственно начал удирать от ментов

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
потому что ты почувствовал угрозу только от меня, верно? потому что тип стоял рядом с Джахом, и не предстовлял угрозы.

Rankage

Легенда
913
5,362
потому что ты почувствовал угрозу только от меня, верно? потому что тип стоял рядом с Джахом, и не предстовлял угрозы.
Нет, ты влетел в меня со спины и остальные также бежали на меня. Я застрелил тебя, после чего уже другие ссыканули подходить ко мне. Я тебя даже не убил, почему ты пошел плакать на форум?

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Нет, ты влетел в меня со спины и остальные также бежали на меня. Я застрелил тебя, после чего уже другие ссыканули подходить ко мне. Я тебя даже не убил, почему ты пошел плакать на форум?
остальные это кто? со мной только один тип был

Rankage

Легенда
913
5,362
остальные это кто? со мной только один тип был
Тебе вставляет когда ты задаешь бессмысленные вопросы? Не слежу за каждым твоим соигроком, но просто видел что мы остались в меньшинстве и открыл стрельбу по тебе. Тем самым напугал остальных и остался жив сам. Почему ты без конца ноешь на форуме если ты даже не потерял ничего?