Рассмотрено LSPD - Napoleon_Cazalla // zvenigovsky kvartal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Ваш никнейм: Jeremiah_Walsh
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Napoleon_Cazalla
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Хочу пожаловаться на действия сотрудников полиции, которые нарушили правила сервера и мои права в ролевой игре. Находясь на жилом комплексе, я не совершал никаких правонарушений и не провоцировал полицейских на проверку. Однако сотрудники полиции без причины надели на меня наручники, обыскали и изъяли мое оружие, а также лицензию на него. В ходе задержания сотрудники пояснили, что я якобы нарушил правило ношения оружия (оно должно быть в кобуре), хотя факт нарушения не был зафиксирован, и я не согласен с их утверждением. При этом ни в RP, ни по логике ситуации у них не было оснований для обыска, задержания и изъятия имущества.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1735250859672.png
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Luxury Bandz

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

392
40,528
хуй с ним в ожидании ответа от игроков лспд с этой ситуации, там уже решим че да как

392
40,528
надеюсь у лспд то скриншоты с ситуации есть нормальные, а не этот пиздец обрезанный с пятью строчками в игре

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
надеюсь у лспд то скриншоты с ситуации есть нормальные, а не этот пиздец обрезанный с пятью строчками в игре
да думаю закинем скриншоты
а так @TSG wardonezz я тебе предлагаю удалить твою жалобу, а иначе последует блокировка за выход из игры

• Нравится
Реакции: TSG wardonezz

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ох, бля.. Парни, говорю сразу, чтобы отсечь все попытки уличить меня в какой-то ООСли непривязанности - я даже знать не знал, что ТСГ снова играют.

Что ООС, что ИС, введена тревога в районах, о которых я вам вчера в ИС говорил - 1735290659582.png

Это значит, что мы, как полицейские, имеем полное право провести процедуру обыска и установления ваших личностей. На это мы и решились. Заехали на Эль-Корону - там вы стоите компанией. Постояли, обмусолили, сказали вам, что будет простая проверка, в связи с повышеным уровнем опасности в вашем районе. Все начали разбегаться, и оффаться. Два человека ТОЧНО забежали в ближайший подъезд и вышли из игры, а затем зашли с твинков, чтобы со стороны наблюдать за ситуацией. На счет тебя - у тебя при обыске Я нашел что-то в районе двухсот патрон 5.56 (где ты их носишь хД), и заряженный боевой пистолет. Уведомил тебя о том, что ты нарушил правила ношения лицензионного оружия, и это самое оружие изъял. А затем изъял и лицензию, всего на три дня.

1735290931245.png
1735290995034.png

Ну, а потом, вместо какой-либо попытки обыграть всю ситуацию в ИС, ты просто ливаешь с сервера.
1735291043681.png
А потом ливаешь повторно. Скриншот прикладывать не буду, похуй уже.

Хуй знает, на что жалоба написана. Я могу еще постов наклепать, где вы оффаетесь, отказываетесь играть с полицией, поносите всех в ООС чат, но даст ли это какой-то результат?)

Все фуллы, использованные мной в этом сообщении -

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Ох, бля.. Парни, говорю сразу, чтобы отсечь все попытки уличить меня в какой-то ООСли непривязанности - я даже знать не знал, что ТСГ снова играют.

Что ООС, что ИС, введена тревога в районах, о которых я вам вчера в ИС говорил - Посмотреть вложение 4044331

Это значит, что мы, как полицейские, имеем полное право провести процедуру обыска и установления ваших личностей. На это мы и решились. Заехали на Эль-Корону - там вы стоите компанией. Постояли, обмусолили, сказали вам, что будет простая проверка, в связи с повышеным уровнем опасности в вашем районе. Все начали разбегаться, и оффаться. Два человека ТОЧНО забежали в ближайший подъезд и вышли из игры, а затем зашли с твинков, чтобы со стороны наблюдать за ситуацией. На счет тебя - у тебя при обыске Я нашел что-то в районе двухсот патрон 5.56 (где ты их носишь хД), и заряженный боевой пистолет. Уведомил тебя о том, что ты нарушил правила ношения лицензионного оружия, и это самое оружие изъял. А затем изъял и лицензию, всего на три дня.

Посмотреть вложение 4044333
Посмотреть вложение 4044335

Ну, а потом, вместо какой-либо попытки обыграть всю ситуацию в ИС, ты просто ливаешь с сервера.
Посмотреть вложение 4044337

Хуй знает, на что жалоба написана. Я могу еще постов наклепать, где вы оффаетесь, отказываетесь играть с полицией, поносите всех в ООС чат, но даст ли это какой-то результат?)

Хочу подробно и четко изложить свою позицию по данной ситуации.

1. Во время вашего визита на Эль-Корону обыск не был должным образом отыгран через /me и /do. Полицейские обязаны описать процесс, уточнив, как именно и где производился обыск, особенно учитывая наличие найденных патронов и оружия. Например, не было сказано, где эти предметы были обнаружены: в карманах, в сумке или где-то еще. Отсутствие этой информации делает ваши действия спорными, так как они не соответствуют базовым RP-правилам.

2. Согласен, что сама процедура изъятия лицензии была обыграна, однако стоит отметить, что основание для этого изъятия вызывает вопросы. На сервере отсутствует четкое правило, регламентирующее, что оружие лицензированного владельца обязательно должно быть в кобуре. Если такое правило существует, прошу предоставить ссылку на регламент, чтобы я мог быть с ним ознакомлен.

3. Ваши обвинения в мой адрес по поводу лива с сервера и использования твинков являются безосновательными. У меня один аккаунт, и я не нарушаю OOC-правил. Мой выход из игры был связан с техническими проблемами (черный экран снова), что легко проверить через логи, после устранения этого недуга, я зашел в игру, что бы продолжить ситуацию, однако там уже никого не было. Прошу прекратить делать голословные заявления, которые ставят меня в некорректное положение. Спасибо за понимание, Спасибо за рассмотрение.

GRAZER01

3,119
13,104
еще. Отсутствие этой информации делает ваши действия спорными, так как они не соответствуют базовым RP-правилам.
Ну отыграли бы, что проверили твой рюкзачок, факт фактом, ты бы в носках не смог бы 200 патрон калибра 5.56 уместить. Ролеплей это не то, как ты красиво строчку отыграл, а конкретно сама игра. Ты мог уточнить в /do что оно находится в каком либо скрытом месте, с твоей стороны возражений не последовало, чтобы решить спорный момент путем подкидывания монетки.

про 3 пункт - наглое вранье, у меня есть куча откатов, как ты заходишь в игру и видя нас сразу /q прописываешь

далее про правила ношения оружия, можешь ознакомиться с ними на сайте правительства и в законе об оружейном лицензировании, где четко указано, что можно с собой носить не более трех обойм. Даже если не учитывать факт, что М4 запрещена, то 3 обоймы это 150 патрон. Уже явное нарушение. И пистолет должен быть разряжен.

Единственное нарушение офицера, что он сказал, что оружие должно быть в кобуре открытого ношения, но нет. Кобура должна быть скрытой, чтобы ее нельзя было увидеть. А это как айси нарушение максимум тянет, и то это ошибка, на которую можно сослаться в виде утомленности из-за тяжелой смены.

• Нравится
Реакции: Saffa

GRAZER01

3,119
13,104
про выход из игры, ты нас не уведомил ни о чем, и следовательно согласия мы не давали на выход из игры - это значит блокировка.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704

Что ООС, что ИС, введена тревога в районах, о которых я вам вчера в ИС говорил - Посмотреть вложение 4044331

Посмотреть вложение 4044333
Посмотреть вложение 4044335

Посмотреть вложение 4044337

сотрудникам свата запрещено же 160 хп иметь

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Ну отыграли бы, что проверили твой рюкзачок, факт фактом, ты бы в носках не смог бы 200 патрон калибра 5.56 уместить. Ролеплей это не то, как ты красиво строчку отыграл, а конкретно сама игра. Ты мог уточнить в /do что оно находится в каком либо скрытом месте, с твоей стороны возражений не последовало, чтобы решить спорный момент путем подкидывания монетки.

про 3 пункт - наглое вранье, у меня есть куча откатов, как ты заходишь в игру и видя нас сразу /q прописываешь

далее про правила ношения оружия, можешь ознакомиться с ними на сайте правительства и в законе об оружейном лицензировании, где четко указано, что можно с собой носить не более трех обойм. Даже если не учитывать факт, что М4 запрещена, то 3 обоймы это 150 патрон. Уже явное нарушение. И пистолет должен быть разряжен.

Единственное нарушение офицера, что он сказал, что оружие должно быть в кобуре открытого ношения, но нет. Кобура должна быть скрытой, чтобы ее нельзя было увидеть. А это как айси нарушение максимум тянет, и то это ошибка, на которую можно сослаться в виде утомленности из-за тяжелой смены.
Вы утверждаете, что "ролевой процесс — это не строчка отыгровки, а сама игра". Однако правила сервера четко требуют отыгрывать важные действия, особенно обыски. Если вы нашли у меня 200 патрон и оружие, то должны были подробно описать через /me и /do, где и как вы их обнаружили. Например, пояснить, где именно я якобы хранил такое количество патрон — в рюкзаке, в карманах или где-либо еще. Отсутствие этой отыгровки делает ваши действия неполноценными. Кроме того, я не был уведомлен о возможности уточнить детали через /do. Если бы мне предоставили такую возможность, я бы отыграл, что боеприпасы находятся в укромном месте. Это ваше упущение. Ваши заявления о том, что я "зашел в игру, увидел вас и сразу вышел", — бездоказательны. Если у вас есть скриншоты или видео с доказательствами моих действий, прошу их предоставить. Со своей стороны, я утверждаю, что мой выход был связан с техническими проблемами, и это легко проверить по логам сервера.
Вместо конструктивного диалога вы прибегаете к голословным обвинениям, что ставит под сомнение вашу объективность, однако действительно был момент когда я зашел в игру и сразу прописал /q, Это связано не с нежеланием участвовать в RP, а с личными обстоятельствами, которые не позволяли мне продолжить процесс на тот момент. Хочу подчеркнуть, что мои действия не были направлены на уклонение от RP или нарушение правил сервера. У меня не было цели "избежать обыска" или иных действий со стороны полиции. Плюс у меня не было мотива выходить из игры и не участвовать в этой ситуации, вы изьяли у меня оружие, вы изьяли у меня лицензию, то-есть самое главное вы уже сделали, и дальше смысла от этой ситуации не было большого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.