• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk

Ветеран
Автор темы
Banned
693
6,958
Ваш никнейм: Alice_Maskiewin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): -
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Выпустите пожалуйста системно из КПЗ.
Посадили на несколько миллионов минут в КПЗ до игры с ФБР, уже дня два игры с ними нету, по итогу и я не могу играть, и от ФБР игра довольно нечастая. Как у игроков из ФБР появится возможность, то продолжу с ними игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: рышкановка

woods

Постоянный
Assistant
State Section
319
3,562
Вроде предупреждал что через пару дней вернемся за тобой. В ТГ отпишу тебе, обсудим дальнейшую игру.
Менеджмент, можете выпускать его, если считаете нужным и возможным сделать это сейчас.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: kazah и lukashuk

lukashuk

Ветеран
Автор темы
Banned
693
6,958
Вроде предупреждал что через пару дней вернемся за тобой. В ТГ отпишу тебе, обсудим дальнейшую игру.
Менеджмент, можете выпускать его, если считаете нужным и возможным сделать это сейчас.
Да окей. Просто как-то смотрел вообще никого не было по агентам, да и обратиться не к кому было. Решил подать сюда чтобы по большей степени связь установить, касательно вопроса дальнейшей игры. Подумал что тг потерялся.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: woods

rs6

Постоянный
183
805
Решено? Могу закрывать?

Выпустим тебя, если присутствует желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.