Рассмотрено Greg_Flint // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Butler.

god of war
Автор темы
402
2,814
Ваш никнейм: Charlie_Love
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Greg_Flint
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: приехали, чето стрелять начали.. потом один отлетел капитально. второй зачем-то с позором вышел. ладно на первого не жалуюсь он своё получил, ганчик потерял. а вот этот менчик конечно тот ещё смехотячный я таво всё.
в общем нарушил 5пп и 21пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EqxseK2

• Ха-ха
Реакции: something и AUF

Butler.

god of war
Автор темы
402
2,814
также прошу администрацию или проверяющего особо не обращать внимание на глупые выкрики с маленькой буквы в IC чат, скорее всего простая переписка на скорости. но если что наказание готовы понести все кто набедокурил с нашей стороны в тексте

• Ха-ха
Реакции: something и AUF

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Charlie_Love - айбан за наглейшее использование ВХ. Жалобу удалять смысла нет, фрапс скачан, бан уже выдан.

От второй стороны 18 часов на ответ по причине стрельбы. @Dr.disrespect

Dr.disrespect

Постоянный
321
284
Сам базарит за позорное и с вх гоняет, нормально все!

Я врать не буду, расскажу в двух словах че было, чтобы ни ваше ни свое время не тянуть, значит влетают они в нас лоб в лоб не отыгрывают ничего , и едут дальше веселые, меня эта наглость конечно взбесила, мой напарник поехали за ними, я достал пп и один раз выстрелил в воздух чтобы они остановились, в ответ они начали шмалять , ну и случилась перестрелка по их инициативе, ни как не оправдываю свои действия впредь такого не повторится.

Butler.

god of war
Автор темы
402
2,814
Сам базарит за позорное и с вх гоняет, нормально все!

Я врать не буду, расскажу в двух словах че было, чтобы ни ваше ни свое время не тянуть, значит влетают они в нас лоб в лоб не отыгрывают ничего , и едут дальше веселые, меня эта наглость конечно взбесила, мой напарник поехали за ними, я достал пп и один раз выстрелил в воздух чтобы они остановились, в ответ они начали шмалять , ну и случилась перестрелка по их инициативе, ни как не оправдываю свои действия впредь такого не повторится.
давай доказательства своих перестрелок в воздух мистер. да и вообще это вполне можно расценить как угрозу жизни, подумай трижды бро. насчёт ВХ ну бля бывает, надо было узнать кто хоть нас преследует ебаный рот

Dr.disrespect

Постоянный
321
284
Ты просто по встречке нас протаранил и поехал дальше, так не делается. Разговор окончен.