Рассмотрено Najeem_Townsend , JayCee O Melly // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,562
6,234
Ваш никнейм: Santo_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Najeem_Townsend , JayCee O Melly
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Короче продавал травку возле айй-пиццы. Подьехал нигга на хамере и купил у мя 2 косяка за 400 баксов. Я попросил в оос подождать 2 секунды чтоб я зделал скрин так-как я продавал это для сс. И тут подьезжат другой ниггер на красном мотике , заехав на тратуар он начинает кричать чтоб я сьебал отсюда , я так-же прошу его отьехать в оос чат дабы я зделал скрин. На что мне этот уникум пишет "ИГРАЙ". После чего он встал с мотика , прописал мне подзатыльника по рп. На что я на него розозлися и наорал на него. В ответ этот гений отыгрывает /me обыскивает карманы Санто. Вопрос один , БЛЯТЬ КАКИМ СУКА ОБРАЗОМ. Я был не в стадии , стоял на ногах и меня никто не держал. После этой отыгровки я обыграл что прописал по яйцам парню после чего отошел. На что в ответ он побежал на меня и начал использовать удар на F. Я начал в свою очередь убегать. Поле этого выходит ниггер из тачки , достает ствол и начинает стрелять в меня. Спустя несколько секунд побега меня кидают в 1 стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vMjaz2Q

latishev

Старичок
539
4,011
я в тебя не стрелял, только начал избивать тебя в ответ начал
и стреляли в воздух, даже не в тебя

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,562
6,234
АГа и вот еще нарушение от АДМИНИСТРАТОРА
1 : забрал 2 косяка которые не игрались в ситте
2 : свезал ситтуацию на ай-пицце которая была откачена из-за моего варни который я в скоре обжаловал и мне его сняли
3 : Monkey.d Luffy словил Санто за руку на ростояние 6 метров.

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
АГа и вот еще нарушение от АДМИНИСТРАТОРА
Достойная игра достойного администратора. Уберите кто нибудь это чудовище. Понятное дело, что автор жалобы сам набирается только опыта в игре, но этот же экземпляр администратор сервера. Как до такого вообще дошло.

• Ха-ха
Реакции: MelkiyCholo

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
касаемо JayCee O Melly - выдам 1 день за неотыгрыш последствий от удара по паху, на счет Najeem_Townsend - /dm скриншот отсутствует, также никаких трассеров на скриншотах не вижу. рассмотрено, закрыто. касаемо скриншота ниже - они имели повод докапаться до тебя, если действительно в ис подозревали тебя наркоторговцем, согласись, стоять на углу неоживленной улицы в одиночку - такой себе момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.