Рассмотрено Game latishev // 256 Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: brok3n // latishev
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: cносят за 2.3 +20пп.. в самом начале я зашел в инту спорт. зала, выхожу тип садится в мой султан и начинается по тихому тепаться на крышу, врубил откат когда он уже залез туда, на фрапсе буден сылшел звук того, как он вышел из тачки и потом спрыгнул с крыши. после этого я начал с ним драку, в которой он убежал в тачку (уход от тех драки). за это я начал по нему стрелять, он для меня был как вредитель за это и был убит. админчик пришел и ему было похуй что тип играет с хуйней и пишет в ис чат находясь в 2 стадии.... после того как я его убил, он пишет в ис чат АЫХАХЫВАХЫВХА, нормас) и потом еще перевыдали на 20пп. только 1 вопрос, какое 20пп? у меня в инве было узи.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

фрапс приложу чуть-чуть позже, он грузится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: antosha23

latishev

Старичок
537
4,011
привет, за 20пп сразу обьясню.
1735120867188.png
твоя же причина следующая - 1735120964210.png
1735120976358.png
2.3 там явное, поскольку игроки не убивают за уход от тех.драки

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
то что типчик читиком тепает тачки на крышу - это нормально? подгружу фрапс где будет все видно

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
а то что типчик в 2 стадии разговаривает на похуй

• Нравится

latishev

Старичок
537
4,011
то что типчик читиком тепает тачки на крышу - это нормально? подгружу фрапс где будет все видно
если бы это оказался админ, который помогает игроку - ты бы отстреливал его? это все равно не является поводом для убийства, существует репорт, или можно составить жалобу на форуме, я тебе это уже в игре говорил

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
привет, за 20пп сразу обьясню.
Посмотреть вложение 4041423
твоя же причина следующая - Посмотреть вложение 4041424
Посмотреть вложение 4041428
2.3 там явное, поскольку игроки не убивают за уход от тех.драки
если ты следил за ситой, то скинь откат, а? я ччерез минуток 30 закину, а ты свой пока скинь

• Нравится

latishev

Старичок
537
4,011
я жду откат админчика
я не следил с того момента, как оказалась машина на крыше или еще что. я увидел нарушения - забанил
нету у тебя причины расстрелять его
и четкую причину в отыгровке ты не указал, наказал еще за 20пп

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
откуда у тебя скрины?) если следил другой администратор пусть кидает ОН откат

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме. + Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство. + Администратор должен скинуть откат с нарушениями

• Нравится

latishev

Старичок
537
4,011
Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 18 часов в случае, если жалоба залита днем; 24 часов в случае, если жалоба залита ночью; иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме. + Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство. + Администратор должен скинуть откат с нарушениями
я тебе док-ва не скинул? кидай уже свой откат, или что ты там хотел, если что то не так - сниму наказание

latishev

Старичок
537
4,011
я тебе изначально предложил откатить всю ситуацию, ты же вот что ответил
1735126955708.png
да и админ @Mowerli тебе предлагал ее откатить, ты отказался вроде как, напомни было ли такое, Моверли

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
+ администартор даже не знает правил сервера, когда я играл за другого перса он уже начал душить за то, что я хранил калаш в инве сидя в машине xD + к этому у меня была сумочка, но на нее он не обратил внимание. когда я ему начал скидывать где на в правилах написано, что так можно он сразу сказал что ладно, едь.. после этого начал писать, что у него не грузит форум с правилами, а когда я сказал чтоб он залил откат в жалобе, у него резко заработал форум. сам же он сказал, если надо я скину фулл откат. могу скинуть, если не верится.

• Нравится

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
я тебе изначально предложил откатить всю ситуацию, ты же вот что ответил
Посмотреть вложение 4041573
да и админ @Mowerli тебе предлагал ее откатить, ты отказался вроде как, напомни было ли такое, Моверли
я согласился на откат, но типчик которого я шотнул отказался и ты меня снес) хоть в логах смотри что я писал, я то помню что я сказал, ладно ок, но он сказал нет, я не согласен, бань

• Нравится

latishev

Старичок
537
4,011
+ администартор даже не знает правил сервера, когда я играл за другого перса он уже начал душить за то, что я хранил калаш в инве сидя в машине xD + к этому у меня была сумочка, но на нее он не обратил внимание. когда я ему начал скидывать где на в правилах написано, что так можно он сразу сказал что ладно, едь.. после этого начал писать, что у него не грузит форум с правилами, а когда я сказал чтоб он залил откат в жалобе, у него резко заработал форум. сам же он сказал, если надо я скину фулл откат. могу скинуть, если не верится.
обыгрывать калаш в сумочке запрещено, приятель, ожидай ответа от рассматривающего

zeqvk

Ветеран
Автор темы
Banned
716
2,677
а не, я вроде не писал нечего когда ты сказал про откат т.к я подождал ответа типчика из-за которго это все и началось, ну когда он уже и сказал что я не согласен на откат я и нечего не писал т.к откат можно делать с 2 согласных сторон

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.