- 716
- 2,677
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм администратора: brok3n // latishev
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: cносят за 2.3 +20пп.. в самом начале я зашел в инту спорт. зала, выхожу тип садится в мой султан и начинается по тихому тепаться на крышу, врубил откат когда он уже залез туда, на фрапсе буден сылшел звук того, как он вышел из тачки и потом спрыгнул с крыши. после этого я начал с ним драку, в которой он убежал в тачку (уход от тех драки). за это я начал по нему стрелять, он для меня был как вредитель за это и был убит. админчик пришел и ему было похуй что тип играет с хуйней и пишет в ис чат находясь в 2 стадии.... после того как я его убил, он пишет в ис чат АЫХАХЫВАХЫВХА, нормас) и потом еще перевыдали на 20пп. только 1 вопрос, какое 20пп? у меня в инве было узи.
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
фрапс приложу чуть-чуть позже, он грузится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: brok3n // latishev
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: cносят за 2.3 +20пп.. в самом начале я зашел в инту спорт. зала, выхожу тип садится в мой султан и начинается по тихому тепаться на крышу, врубил откат когда он уже залез туда, на фрапсе буден сылшел звук того, как он вышел из тачки и потом спрыгнул с крыши. после этого я начал с ним драку, в которой он убежал в тачку (уход от тех драки). за это я начал по нему стрелять, он для меня был как вредитель за это и был убит. админчик пришел и ему было похуй что тип играет с хуйней и пишет в ис чат находясь в 2 стадии.... после того как я его убил, он пишет в ис чат АЫХАХЫВАХЫВХА, нормас) и потом еще перевыдали на 20пп. только 1 вопрос, какое 20пп? у меня в инве было узи.
Малогабаритное оружие
Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
фрапс приложу чуть-чуть позже, он грузится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Последнее редактирование: