Одобрено Edwin_Losoya // crime_mishganchek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Losoya
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2024
Суть жалобы: Уебал без отыгровок просто так.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: беамино

сашa

🙏✝️
6,101
61,906
на мне. нормальные скриншоты есть? тем более что ты ранее по чату видно что тоже что-то скринил, чтобы хотябы было видно самого обвиняемого там, не знаю

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Да, был скрин с /dm где он мне 3/3 попал в торс, подбежал от пары слов оскорбительных и убил

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Заранее скажу, словесная перепалка где тебя просто шлют нахуй без какой либо угрозы фракций или бизнесу, не имеет причины на шот. Я молча ушёл от тебя послав нахуй, ты подбежал и без слов и игры вьебал меня с аимчика

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,688
19,218
Заранее скажу, словесная перепалка где тебя просто шлют нахуй без какой либо угрозы фракций или бизнесу, не имеет причины на шот. Я молча ушёл от тебя послав нахуй, ты подбежал и без слов и игры вьебал меня с аимчика

Насчет использование посторонних программ обратился бы к тебе, за меньше чем секунду снести пол ХП, да, конечно. Или действительная реакция которая есть у маленького количества игроков, в список которых, ты скорее всего не входишь. Если подозреваешь меня в чем-то, прошу и жаловать, прикрепляй видео-фрагмент и аргументируй свое обвинение.

Убит ты был с вполне весомой причиной. Лично для меня, а холодно или жарко от этого уже персонажу, исходя из его создания — квента и сама история о нем в целом.

• Ха-ха
Реакции: CashFlowGR

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Тебя послали нахуй, не более, жду от тебя скриншота отыгровки и причины этого

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,688
19,218

В криминальный раздел прошу перенести эту жалобу и рассмотреть ее соответствующе, криминальным менеджментом. Спасибо.

За твоим пошёл нахуй стояла будущая большая и долгая работа, как и в нынешнее время для персонажа, своим присутствием которым ты оборвал во все узлы. По началу, я разыгрался с твоими игровыми подругами, узнав о владении тату-салона. Непременно согласился на взаимодействие и мы играли меньше часа. Мой персонаж оформил себе татуировку, тем самым, якобы став их клиентом и слегка войдя в их доверие. Помимо этого, мы вели с твоими игровыми подругами, беседу. Также речь идет о доверии в этом плане. Смысл этой игры заключается в том, чтобы войти в некое доверие и вскоре, со своей группировкой обыграть ситуацию с ограблением салона. Вынести всё оборудование и продать.

Честно, твое появление я никаким образом не ожидал. Но помимо этого, я думал что ты нейтральный игрок. Но исходя из твоих сообщений, ты ведешь себя так, словно ничего такого не сказал. Хотя, прервал игру своим появлением и полностью её испортил, проявляя свою невъебаться какую защиту за своих подруг, посылая неоднократно моего персонажа нахуй, прогоняя его же со своей территории. Такой расклад мне не понравился, и я тебя убил, за столь острые высказывания оригинальному гангстеру, и за то что ты испортил ролевой план игры своей максимальной уебищной тупостью и игрой. Хотя же, на оскорбления скорее же всего похуй, но причину я изъяснил основную. Эта же действует как маленькое дополнение.

1735077514337.png

1735077535477.png

Выше этого диалога на скриншоте, я тебя не один раз просил, успокоиться и нагребать себе проблем. Но или твой персонаж слишком дохуя берущий на себя, или это ты, неугомонный агрессор со своим словарным запасом, вымещающий агрессию в игре путем оскорблений. При чем даже не обычных. Тебе было дано больше нескольких предупреждений — ты не понял, тебе снесли ебушатню. Помимо этого, ты сорвал всю внезапно запланированную игровую операцию.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,688
19,218
Подойди к оригинальному генг-бенгеру в Южном Централе в такой же ситуации. Испорть все его планы как у меня. Сверху накидай острыми оскорблениями, прогоняя его, со своей же территории буквально как дворную собаку. В ближайшее время, он снесет твою ебушатню по всему асфальту. Хотя это зависит в некой степени от самого характера этой стороны и его личных принципов. Эта игровая ситуация научит тебя тому, что если ты ванильный мальчик из центра Сан-Фиерро или еще чего-либо, участник какого-нибудь цивильного малоизвестного сквада судя по всему, косящий себя под шот компанию, но это мое личное мнение — со слишком невъебаться каким характером и словарным запасом не смотря на миловидный ебальник в описании персонажа, то это не повод вести себя так. Тем более не в подходящем месте, где тебе могут, подойди и натянуть твои трусы с черкашами на уши, загрузив на деньги. Так что, делай выводы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
И чё ты приложил? Твой топик создан вчера, 0 сс 0 игры, и ты думаешь что можешь шотать за слово "иди нахуй"? Я развернулся и ушёл, не представлял тебе никакой угрозы, ты слишком много пишешь а фактов 0.
Тут даже на крайм переносить стремак, пустая заявка

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
За твоим пошёл нахуй стояла будущая большая и долгая работа, как и в нынешнее время для персонажа, своим присутствием которым ты оборвал во все узлы.
Чувак, ты буквально за минуту до этого, писал в чат "а похуй, едьте".
Покажи свою долгую и кропотливую игру выдуманную. К тебе подошли, послали нахуй и ушли, ты с нихуя решил бахнуть прикрывая свой действия пустым топиком крайма бро, это явное 2.3, к тебе подошли, послали нахуй, и буквально сразу ушли в тачку дабы уехать. 0 угрозы, 0 помехи твоей "игре".

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,688
19,218
Потом отвечу. Жалобу рассмотрит криминальный менеджмент. И тебя ебать это не должно, ибо не в зависимости какой бы там топик не был нахуй, пустой или пиздец какой активный, он находится в криминальном разделе. Соответственно? Рассматривают его соответствующие люди.

Твои соигроки подруги могут подтвердить мою игру с ними. Жаль только я увлёкся игрой и не успел поскриншотить, ибо это был тестинг. Я тебе все по факту расписал сообщениями выше. Не ебу че тебя не устраивает, мальчик. Доебство к каждому слову, а толку ноль. В попытках восстановить свой кровопотливый ТЕК-9, лол.

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Потом отвечу. Жалобу рассмотрит криминальный менеджмент. И тебя ебать это не должно, ибо не в зависимости какой бы там топик не был нахуй, пустой или пиздец какой активный, он находится в криминальном разделе. Соответственно? Рассматривают его соответствующие люди.

Твои соигроки подруги могут подтвердить мою игру с ними. Жаль только я увлёкся игрой и не успел поскриншотить, ибо это был тестинг. Я тебе все по факту расписал сообщениями выше. Не ебу че тебя не устраивает, мальчик. Доебство к каждому слову, а толку ноль. В попытках восстановить свой кровопотливый ТЕК-9, лол.
Стреляет парню в спину. Жёсткая фулл ерпе игра пустого топика обоснованная персонажем 20-ти леткой. Подкинул правило 2.3 на устранение свидетелей? А чё он свидетельствовал, твоему посланию нахуй? Вдруг он тоже хотел ограбить салон ебать, ты ему операцию испортил, но он же тебя не захуярил с того же тека? Не первый раз замечаю тебя и твоего дружке, которые ноют в оос, а потом начинают шот без видимой отыгровки, в конечном счете ложась во вторую.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Топикстартер с приставкой EBK gang, выписывает кучу текста о том что ему сказали "соснёшь мой хуй" и прервали РП секс в трэп хате, тем самым он обозлился и решил бэнгнуть чувака с аима, подделав в чат++ отыгровку. Это сильно дружок, как раз тянет на топик нулёвый в заявках ЛС. Шотеры 2024 года прошли эволюцию и создают топики пустые что-бы не перечёркивать свой движения плашкой "дм"?
О каком ты плане говоришь, приложи сюда СС о "долгой кропотливой работе".
Пока что твоя кропотливая работа лишь на 1 скрине, и твой персонаж а точнее "оригинальный бенгер с южного", выглядит вот так

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Приложу аналогичную ситуацию с данным персонажем, что от обидки вытуливает с аима без отыгровок, а после пытается жалобно перенести в раздел крайма топик, прикладывая постоянно какие-то левые фраки дабы не быть сразу снесённым.
Человек вытуливает за мелкую словесную перепалку, и ОМОЙБОГ, что же это?! Опять 3/3 в торс в прошлой жалобе, человека кстати тогда откинули на пермач, тут доказывать нечего по поводу аима и кучи нарушений.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
О мой бог, что это? Ещё одна жалоба, 3/3 с дигла в торс, чуваку на мотике. Не кажется странным что все жалобы состоят из пустого ДМа, и попаданий 3/3 в торс? Попрошу проверить данного игрока на софтики, видимо не исправляется из прошлых пермачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.