В криминальный раздел прошу перенести эту жалобу и рассмотреть ее соответствующе, криминальным менеджментом. Спасибо.
За твоим пошёл нахуй стояла будущая большая и долгая работа, как и в нынешнее время для персонажа, своим присутствием которым ты оборвал во все узлы. По началу, я разыгрался с твоими игровыми подругами, узнав о владении тату-салона. Непременно согласился на взаимодействие и мы играли меньше часа. Мой персонаж оформил себе татуировку, тем самым, якобы став их клиентом и слегка войдя в их доверие. Помимо этого, мы вели с твоими игровыми подругами, беседу. Также речь идет о доверии в этом плане. Смысл этой игры заключается в том, чтобы войти в некое доверие и вскоре, со своей группировкой обыграть ситуацию с ограблением салона. Вынести всё оборудование и продать.
Честно, твое появление я никаким образом не ожидал. Но помимо этого, я думал что ты нейтральный игрок. Но исходя из твоих сообщений, ты ведешь себя так, словно ничего такого не сказал. Хотя, прервал игру своим появлением и полностью её испортил, проявляя свою невъебаться какую защиту за своих подруг, посылая неоднократно моего персонажа нахуй, прогоняя его же со своей территории. Такой расклад мне не понравился, и я тебя убил, за столь острые высказывания оригинальному гангстеру, и за то что ты испортил ролевой план игры своей максимальной уебищной тупостью и игрой. Хотя же, на оскорбления скорее же всего похуй, но причину я изъяснил основную. Эта же действует как маленькое дополнение.
Выше этого диалога на скриншоте, я тебя не один раз просил, успокоиться и нагребать себе проблем. Но или твой персонаж слишком дохуя берущий на себя, или это ты, неугомонный агрессор со своим словарным запасом, вымещающий агрессию в игре путем оскорблений. При чем даже не обычных. Тебе было дано больше нескольких предупреждений — ты не понял, тебе снесли ебушатню. Помимо этого, ты сорвал всю внезапно запланированную игровую операцию.