Рассмотрено Alexandr_Beluga, Albert_Peiper // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
Ваш никнейм: Hector_Valdez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr_Beluga, Albert_Peiper
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: фангеймеры. ситуация такая: мы с моим соигроком просто играем, тегаем теги на чужом худе и как вдруг появляется типочек, немец. подходит к нам, во время того, когда наши персы слегка пьяные и в этом состоянии без каких либо страхов посылают нахуй этого типа, т.к он откровенно пытался у нас купить оружие. он уходит, позже становится в конце дороги и почему-то ждёт стоит там. я в айси говорю своему другу, нормально ли всё с ним?(в грубой форме) а этот в свою очередь, оказывается строчил в пм моему соигроку всякую дичь. после этого, этот начинает наматывать круги, материть мам наших персов, всячески пытаясь забайтить на какой-то конфликт. мы естественно не поддались этому. позже, этот человек приезжает обратно, только со своими бандосами, один из которых ниггер и второй с русским никнеймом. мы в это время собирались уходить, как вдруг, сзади нас начинает кричать эта тройка и один из них(Alexandr Beluga) стреляет с пистолета в землю. мы останавливаемся и начинается диалог, в ходе которого выясняется, что этот ниггер вместе с этими двумя держат район. случается словесная перепалка, где они говорят о своей крутой группировке который держит этот район. ну ладно, на это похер. во время ситы этот Александр без всяких причин палит в колесо таксиста, БЕЗ ВСЯКИХ ВЕСКИХ причин. таксист собственно выходит из тачки, просит у типа 500 баксов как компенсацию. ЕМУ ПОХУЙ. этот начинает конфликтовать с ним, позже вообще нахер расстреливает этого типа. на этом всё, мы просто убегаем. скрины можете наблюдать ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: landz

Løve11

Легенда
Banned
1,139
33,350
Лично я Алекандр Белуга, убил таксиста. Хотя я не хотел это делать, ибо в дальнейшем тип на таксисте начал по мне в ответ ебашить, так что тут либо пан либо пропал как говорится.
Лично вас я просто тролил в АЙСИ и ничего вам не сделал, так что...

Løve11

Легенда
Banned
1,139
33,350
Был мотив вас ограбить (вроде бы как), но потом мне на вас стало как-то побоку ибо я с таксистом бифовал.

Løve11

Легенда
Banned
1,139
33,350
Так, даю развёрнутый ответ: Я Белуга Александр, увидел как вы ребят на чужом районе тэгали балончиками стену, ну я со своими друганами решил пресануть вас по этому поводу, вы начали отбегать от нас, отпрянули вы от нас через дорогу на другую улицу, ну и тут я решаю дать предупредительный в воздух, но так сказать стреляю вам под ноги дабы напугать вас.
У меня это получается, и вы останавливаетесь и дальше я уже не помню о чём мы там с вами говорили, прошу подметить что я вкинул пару рофленных не и не только слов и отстал от вас, ну и тут я вижу парня (водителя такси), я стреляю ему в колесо дабы тот уехал т.к у меня в руке ствол мы с троём с вами на повышенных тонах общались, а тот таксист тупо грел уши, ну я ему колесо и пробил дабы тот свалил и не грел уши.
Что же в свою очеред делает парняга на таксисте? На похуях вылетает из такси и начинает быковать на меня который держит в руке ствол, начал требовать с меня 500 баксов дабы покрыть ему стоимость колеса которое я ему пробил. Это блин нормально?
Ну и в тот момент я полностью переключился на таксиста ибо я бифовал с ним, а до вас мне уже никакого дела не было, ну и в ходе бифа с таксистом я сначало разбиваю ему нос рукоятью ствола, а потом стреляю ему в шары (в область паха), не думал что у паренька будет ган и он откроет по мне ответный огонь, ну как я уже и сказал цели у меня убивать его не было, я прострелил ему яички полового органа, а тип начал после такого стрелять по мне в ответ.
А я напомню, что удар по мужским яйцам в тысячу раз больней чем роды у женщин (научный факт).
В ходе перестрелки с таксистом я одерживаю победу и сваливаю с этой улици вызвав /callw и отыграв что у меня кровотёк от полученных пулевых.

Всё.

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
Так, даю развёрнутый ответ: Я Белуга Александр, увидел как вы ребят на чужом районе тэгали балончиками стену, ну я со своими друганами решил пресануть вас по этому поводу, вы начали отбегать от нас, отпрянули вы от нас через дорогу на другую улицу, ну и тут я решаю дать предупредительный в воздух, но так сказать стреляю вам под ноги дабы напугать вас.
У меня это получается, и вы останавливаетесь и дальше я уже не помню о чём мы там с вами говорили, прошу подметить что я вкинул пару рофленных не и не только слов и отстал от вас, ну и тут я вижу парня (водителя такси), я стреляю ему в колесо дабы тот уехал т.к у меня в руке ствол мы с троём с вами на повышенных тонах общались, а тот таксист тупо грел уши, ну я ему колесо и пробил дабы тот свалил и не грел уши.
Что же в свою очеред делает парняга на таксисте? На похуях вылетает из такси и начинает быковать на меня который держит в руке ствол, начал требовать с меня 500 баксов дабы покрыть ему стоимость колеса которое я ему пробил. Это блин нормально?
Ну и в тот момент я полностью переключился на таксиста ибо я бифовал с ним, а до вас мне уже никакого дела не было, ну и в ходе бифа с таксистом я сначало разбиваю ему нос рукоятью ствола, а потом стреляю ему в шары (в область паха), не думал что у паренька будет ган и он откроет по мне ответный огонь, ну как я уже и сказал цели у меня убивать его не было, я прострелил ему яички полового органа, а тип начал после такого стрелять по мне в ответ.
А я напомню, что удар по мужским яйцам в тысячу раз больней чем роды у женщин (научный факт).
В ходе перестрелки с таксистом я одерживаю победу и сваливаю с этой улици вызвав /callw и отыграв что у меня кровотёк от полученных пулевых.

Всё.
то, что ты на похуях так палишь в воздух и стреляешь в тачку мирных людей на худе банды - ненормально

• Нравится

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505
Посмотреть вложение 4039935конечно я за такой базар приеду скентами.
приходи, никто и не был против. только адекватную игру показывайте, а не это говно, у вас фракции никакой нет. да и научится бы сначала айси от оос отличать тебе, бро. послал я тебя в айси чате, а последующие сообщения вообще между собой с соигроком писал. а ты оскорбил его в оос и начал срать ему ПМ, это ненормально

• Нравится

benjabay

#efe13
Автор темы
387
5,505

Всё.
каллв ты должен был сделать ещё в начале ситуации, когда начал палить в воздух без всяких либо причин. это уже игра в свою сторону, выстрел бы услышали или увидели даже условные местные жители

• Нравится

Løve11

Легенда
Banned
1,139
33,350
каллв ты должен был сделать ещё в начале ситуации, когда начал палить в воздух без всяких либо причин. это уже игра в свою сторону, выстрел бы услышали или увидели даже условные местные жители
Тебе видней

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Итак, я ознакомился со всеми комментариями и доказательствами, готов вынести вердикт.

Изначально по поводу фангейма. Топикстартер сам спровоцировал ситуацию в IC, я тут не вижу беспричинного вторжения в ролевой процесс со стороны подозреваемых. Что касается применения оружия, то, увы, трактовать по-своему пункт правил, регулирующий этот момент, не получится.

Одно дело достать пистолет и припугнуть кого-то, другое дело открывать огонь в землю/по колёсам, а затем и в человека. Не вижу никаких веских причин для применения оружия.

1734998716760.png

P.S. Было не совсем приятно рассматривать жалобу, так как тут прямо симфония скудных рофельных отыгровок в два слова. К этому приплюсовывается куча сленга в репликах. На первый раз я ПРЕДУПРЕЖДАЮ без выдачи наказания. Отдельного внимания стоит отыгровка Alexandr_Beluga про стрельбу "по кокушкам". Фан, да и только.

Таксист, в свою очередь, на самом деле не кинул ни одной отыгровки и никак не показал своё бесстрашие перед вооруженным человеком, кроме как своим присутствием.

Alexandr_Beluga получает наказание в виде warn за нарушение 2.3 пункта правил сервера.
Charles_Woodruff получает наказание в виде Де Моргана на 20 минут за игру в свою пользу.
Albert_Peiper получает наказание в виду мута ООС чата на 20 минут за оскорбление участников сообщества (1 пункт правил).

Закрыто.

• Нравится
Реакции: benjabay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.