skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Ваш никнейм: Roxy Foxers
Никнейм администратора: skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Что-ж, прошло столько времени, я хочу попробовать получить АМНИСТИЮ, новогоднее чудо как никак, начну издалека.
Первая жалоба (в сумме их было две коллективно залито однотипным шаблоном, разберу ОДНУ из ДВУХ.)
Суть жалобы что на меня наставили ствол и это было обосновано тем что мой персонаж как-то связан с так называемым владельцем бара, с чего взяты такие выводы если выходя из бара РОКСИ говорила по телефону, и хотите самое забавное? Меня вроде тогда сам владелец бара и гнал, как РОКСИ может быть причастна к владельцу по сей день остается загадкой, с каких таких выводах я могу подойти с пистолетом в руках и тыкать в человека аля - "НУ ОН ЖЕ ДРУГ ДЕТЕКТИВА КОТОРЫЙ РОЕТ ПОД МЕНЯ, ЗАСТРЕЛЮКА Я ЕГО НУ А ЧЕ БЛИН?", предположительно это было на подозрение к ашотству поэтому такое поведение было с моей стороны, ПГ? Ну да было, моя вина, отыгровки? Ну возможно их и не было тоже моя вина.
Насчет кражи куста в топике это самое тяжкое у нациков кстати у меня там, да...
Вторая жалоба.
Уважаемый афро ехал по своим гангстерским делам как ИЗ-ЗА СИНХРОНИЗАЦИИ при выезде из перекрестка задело его КРУТОЙ ЛОУРАЙДЕРСКИЙ автомобайл, на что он погнался и остановил меня, при этом он сам выводил на конфликт за что и поплатился, а теперь иначе, почему если скиллы позволяют я не могу этим пользоваться, я понимаю... Он там весит много да и одолеть может, но не забываем что РОКСИ панкуха как никак, ей не принциппиально
на кого лезть, драка проиграна? Проиграна. Да и к тому же даже жалость с стороны РОКСИ была проявлена из-за его бедности при прохлоповании его и кинуто ему тысяча баксов в лицо, И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО РОКСИ ПЛОХАЯ?! Ну если шутки в сторону то вторая жалоба взята с воздуха, и залита возможно с коллективом от монголов что бы окончательно добить персонажа жалобой. Но тем не менее признаю свои ошибки, но техническая драка началась первая не с моей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Ну окей, допустим пойду тебе на встречу.
Сниму тебе эту блокировку, но если вновь отлетишь за подобные ситуации, на амнистию сюда можешь не писать.

• Нравится
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.