Отклонено Michael_Rosato // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
Ваш никнейм: julio mavara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Какая то тва** изъяла у меня дробовик из дома, посмотрите по логам кто
12435 idhouse
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Держу вкурсе, что из инвентаря дома могут брать предметы только заселенные жители с определенными правами.

Проверю кто это.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
Держу вкурсе, что из инвентаря дома могут брать предметы только заселенные жители с определенными правами.

Проверю кто это.
Никто не заселён, имею подозрение на полицейских.
У моего друга копа тоже они пропали к слову

• Нравится
Реакции: barakobama

neurosha

Новичок
58
267
Жду ответа от вышеуказанного Администратором игрока в течении 24 часов.

Было изьято в ходе операции СЕБ. Внутри было забаррикадировано более 4-х вооруженных лиц, по всем протоколам - помещение было осмотрено и в нем провели обыск после операции.

Приказ на обыск дал я.

Последнее редактирование:

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
Было изьято в ходе операции СЕБ. Внутри было забаррикадировано более 4-х вооруженных лиц, по всем протоколам - помещение было осмотрено и в нем провели обыск после операции.
Шо за бред? Оружие мое лично, купленное с лицензии. Дом я купил только вчера или позавчера, точно не помню. Есть какие то скины подтверждающие твои слова?

neurosha

Новичок
58
267
Шо за бред? Оружие мое лично, купленное с лицензии. Дом я купил только вчера или позавчера, точно не помню. Есть какие то скины подтверждающие твои слова?
Скинут мои, если есть скрины. Либо щас пингану админов что были на сите, они подтвердят.

@cookiebuda
@malevich

upd: А у нас там СМИ играло. Щас я с того каллаута пост СМИ мб скину

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
Скинут мои, если есть скрины. Либо щас пингану админов что были на сите, они подтвердят.

@cookiebuda
@malevich

upd: А у нас там СМИ играло. Щас я с того каллаута пост СМИ мб скину
Ну и как мне это понимать? Забежали какие то левые типы в мой дом, принимали мусоров, в итоге пострадало мое имущество которое никаким боком вообще не стоит к этой ситуации

neurosha

Новичок
58
267
Ну и как мне это понимать? Забежали какие то левые типы в мой дом, принимали мусоров, в итоге пострадало мое имущество которое никаким боком вообще не стоит к этой ситуации

Ну по правде говоря это и не наша вина, мы играли свой отдел. Дом закрыть можно, чтобы такого не случалось.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
По бортовому шо нельзя было чекнуть чей дом? По никам это сверить? Мне кажется это должно всё делаться обязательно, а не просто чисто исходя из логики своей, если забежали в этот дом, то это обязательно ихний

neurosha

Новичок
58
267
По бортовому шо нельзя было чекнуть чей дом? По никам это сверить? Мне кажется это должно всё делаться обязательно, а не просто чисто исходя из логики своей, если забежали в этот дом, то это обязательно ихний
Они могли быть в нем прописаны и просто закинуть в инвентарь.

Серьезно бро, запирай дом и такой ситуации не повторится.

Conwell

Ветеран
Автор темы
Banned
956
5,481
Они могли быть в нем прописаны и просто закинуть в инвентарь.

Серьезно бро, запирай дом и такой ситуации не повторится.
Бортовой компьютер? Насколько знаю там все показывается, кто прописан, кто владелец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.