Никто не заселён, имею подозрение на полицейских.Держу вкурсе, что из инвентаря дома могут брать предметы только заселенные жители с определенными правами.
Проверю кто это.
Michael_Rosato - LSSD SOD
@shimo4ka
Жду ответа от вышеуказанного Администратором игрока в течении 24 часов.
Шо за бред? Оружие мое лично, купленное с лицензии. Дом я купил только вчера или позавчера, точно не помню. Есть какие то скины подтверждающие твои слова?Было изьято в ходе операции СЕБ. Внутри было забаррикадировано более 4-х вооруженных лиц, по всем протоколам - помещение было осмотрено и в нем провели обыск после операции.
Скинут мои, если есть скрины. Либо щас пингану админов что были на сите, они подтвердят.Шо за бред? Оружие мое лично, купленное с лицензии. Дом я купил только вчера или позавчера, точно не помню. Есть какие то скины подтверждающие твои слова?
Ну и как мне это понимать? Забежали какие то левые типы в мой дом, принимали мусоров, в итоге пострадало мое имущество которое никаким боком вообще не стоит к этой ситуацииСкинут мои, если есть скрины. Либо щас пингану админов что были на сите, они подтвердят.
@cookiebuda
@malevich
upd: А у нас там СМИ играло. Щас я с того каллаута пост СМИ мб скину
Ну и как мне это понимать? Забежали какие то левые типы в мой дом, принимали мусоров, в итоге пострадало мое имущество которое никаким боком вообще не стоит к этой ситуации
Они могли быть в нем прописаны и просто закинуть в инвентарь.По бортовому шо нельзя было чекнуть чей дом? По никам это сверить? Мне кажется это должно всё делаться обязательно, а не просто чисто исходя из логики своей, если забежали в этот дом, то это обязательно ихний
Бортовой компьютер? Насколько знаю там все показывается, кто прописан, кто владелец.Они могли быть в нем прописаны и просто закинуть в инвентарь.
Серьезно бро, запирай дом и такой ситуации не повторится.
Только владельца. Прописанных не показывает.Бортовой компьютер? Насколько знаю там все показывается, кто прописан, кто владелец.