Отклонено LSPD - Silas_Skiles // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,549
6,183
Ваш никнейм: Santo_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Silas_Skiles
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Аррестовал меня за то что у меня были просроченые пасспортные данные. В ходе арреста нихуя не придставился и т.д. Сразу же провел второстепенный обыск без первичного. Закинул в крузер и начал вести в ЛСПД. В ходе того что он ехал в ЛСПД началась блять перестрелка с типами. В ходе какой оффицер ЛИВНУЛ оставив меня самого на Лос-Коллиансе в наручниках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IDSH8d3
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024

889
5,469
суть жалобы? то, что он не представился и сразу провел второстепенный обыск? Или то, что он ливнул?

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
У парня не было прав на мотоцикл впринципе. Нарушения по типу не представился - айси жалоба. Не понял о какой перестрелки идёт речь, во время погони у меня просто крашнуло. crash: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Banned
475
2,349
суть жалобы? то, что он не представился и сразу провел второстепенный обыск? Или то, что он ливнул?
Мне ничего не мешает сначала заковать его в наручники а потом провести сразу второстепенный обыск.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,549
6,183
У парня не было прав на мотоцикл впринципе. Нарушения по типу не представился - айси жалоба. Не понял о какой перестрелки идёт речь, во время погони у меня просто крашнуло. crash: Imgur: The magic of the Internet
А ты ка кинь всю видео запись. Залей на ютуб и кинь!

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,549
6,183
Краш? Я тебя поздравляю у тя было 5 минут вернутса в игру. Ты не вернулся

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
65
330
А ты ка кинь всю видео запись. Залей на ютуб и кинь!
приятель, я сейчас специально зайду в игру и если у тебя не обнаружу права - то эта жалоба автоматически приравнивается к дискредитации работы ЛСПД и обману администрации, что наказывается определенным пунктом правил проекта

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
65
330
подобные жалобы подаются в СПЕЦИАЛЬНЫЙ отдел на отдельном форуме, так как это является айси моментом и офицер не нарушает никакие правила сервера. по крайней мере по прочитанному помимо разборки за нерелог с ситуации все что я прочитал.
Правила подачи жалоб на участников государственных фракций
Все мы понимаем, что даже игроки государственных организаций могут нарушать правила. Этот раздел предназначен для решения конфликтов и недоразумений с игроками SA-ES. Помните, что IC-жалобы не относятся к этому разделу.

либо жалобу напрямую в административный и ОВР отделы ЛСПД (первая ссылка), либо в суд за "нарушение прав человека" и каких-либо законов (вторая ссылка). также офицер может тебе проводить вторичный обыск сразу и не у капота машины, это тебе небольшое примечание в случае дополнительных вопросов и в целом на будущее. для этого существуют бодикамеры давным давно на груди офицеров. если ты даже не знаешь элементарные отличия первичного и вторичного обыска, их разницу и зачем-то льешь какие-то непонятные жалобы, тем более на ооц форум - тогда я тебя перестал понимать

Первичный обыск проводится в отношении данного объекта впервые. Его цель — быстро обнаружить у подозреваемого оружие, способное нанести вред офицеру полиции (пистолет, нож и т. д.). Такой обыск проводится в перчатках, руки по карманам не суют, только прохлопывают одежду внешне.

Вторичный (полный) обыск осуществляется при задержании, когда подозреваемый уже в наручниках. Его цель — найти абсолютно все вещи подозреваемого для изъятия на момент следствия. Такой обыск осуществляется в плотных резиновых перчатках, чтобы не пораниться об острые предметы в карманах подозреваемого и не оставить своих отпечатков на уликах.

по уровню и серьезности твоей игры я думаю и так понятно. мне интересно как твой персонаж физически смог бы засунуть больше трех свертков туда

1734992116190.png
1734993248144.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: executedseparate
889
5,469
отклонено. Это айси жалоба какая то. Парень дал доказательства тому что он зашел в течении пять минут. На форум ЛСПД тебе с такими заявлениями, но не сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.