Падение фпс при стрельбе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,041
37,973
Падает фпс при стрельбе с любого оружия. Так держится в районе 160, начинаю стрелять - падает до 100.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,041
37,973

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,041
37,973
Точно такая же фигня была! Помогло что-то из этого, не помню уже:
Вот в этом топике поройся еще:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/481151/
Нет.

скорее всего у тебя пожирает эффекты
Не, поставил щас полный оригинал без замены дыма как было, так же падает

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,041
37,973
стоят какие то геймфиксеры и тому подобные?
есть геймфиксер какой то. что с ним - что без него ничего не меняется
+ использую его чисто для прорисовки и выключения аудиострима

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,420
11,902
Не, на всех так и очень давно
Это на всех сборках, при любой ситуаций так и будет, ибо эффекты нагружают компьютер, это нормально и исправлять нечего. Единственный вариант, сменить эффекты на шакальные или попросту их убрать

• Нравится
Реакции: latishev

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,041
37,973
Это на всех сборках, при любой ситуаций так и будет, ибо эффекты нагружают компьютер, это нормально и исправлять нечего. Единственный вариант, сменить эффекты на шакальные или попросту их убрать
Гонял пару дней на полностью дефолтных, отличия вообще нет, разве что не видно попал ли ты или сука сука..
WIN+R - msconfig - загрузка - доп параметры - число процессоров ставь галочку, и максимое разрешенное, и перезапусти комп
еебать, гляну как за пк буду

• Нравится
Реакции: latishev

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
2,041
37,973
там взависимости от того, какой у тебя компик, фпс добавится, кадров 20-50
Да у меня по хуйне там комп, я не думаю что зеон пиздец может выдать нормальные кадры. Мне главное просадку убрать, я вчера стрелял, у меня фпс ебнулся с 110 до 30-40, это пиздец) ж

latishev

Старичок
538
4,036
Да у меня по хуйне там комп, я не думаю что зеон пиздец может выдать нормальные кадры. Мне главное просадку убрать, я вчера стрелял, у меня фпс ебнулся с 110 до 30-40, это пиздец) ж
мне этот ролик поднял фпс с 130 на пустой локе монсера, до 330, у меня был пентиум и видюха 320м нвидиа, 3 гб озу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.