- 2,041
- 37,973
Падает фпс при стрельбе с любого оружия. Так держится в районе 160, начинаю стрелять - падает до 100.
Эффекты стрельбы
это дефолт эффекты лишь с замененным дымом что менее по качеству чем дефолт.огонь из дула, гильзы
Это да, но на том же гамбите из-за маппинга фпс в разы меньше и при начале стрельбы оно не так уж и приятно гонятьиграть можно спокойно
Нет.Точно такая же фигня была! Помогло что-то из этого, не помню уже:
Вот в этом топике поройся еще:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/481151/
Не, поставил щас полный оригинал без замены дыма как было, так же падаетскорее всего у тебя пожирает эффекты
есть геймфиксер какой то. что с ним - что без него ничего не меняетсястоят какие то геймфиксеры и тому подобные?
на другой сборке все норм? если да - копайся в эффектах
Не, на всех так и очень давнона другой сборке все норм? если да - копайся в эффектах
Это на всех сборках, при любой ситуаций так и будет, ибо эффекты нагружают компьютер, это нормально и исправлять нечего. Единственный вариант, сменить эффекты на шакальные или попросту их убратьНе, на всех так и очень давно
WIN+R - msconfig - загрузка - доп параметры - число процессоров ставь галочку, и максимое разрешенное, и перезапусти компНе, на всех так и очень давно
Гонял пару дней на полностью дефолтных, отличия вообще нет, разве что не видно попал ли ты или сука сука..Это на всех сборках, при любой ситуаций так и будет, ибо эффекты нагружают компьютер, это нормально и исправлять нечего. Единственный вариант, сменить эффекты на шакальные или попросту их убрать
еебать, гляну как за пк будуWIN+R - msconfig - загрузка - доп параметры - число процессоров ставь галочку, и максимое разрешенное, и перезапусти комп
там взависимости от того, какой у тебя компик, фпс добавится, кадров 20-50еебать, гляну как за пк буду
Да у меня по хуйне там комп, я не думаю что зеон пиздец может выдать нормальные кадры. Мне главное просадку убрать, я вчера стрелял, у меня фпс ебнулся с 110 до 30-40, это пиздец) жтам взависимости от того, какой у тебя компик, фпс добавится, кадров 20-50
Да у меня по хуйне там комп, я не думаю что зеон пиздец может выдать нормальные кадры. Мне главное просадку убрать, я вчера стрелял, у меня фпс ебнулся с 110 до 30-40, это пиздец) ж
Актуально?Падает фпс при стрельбе с любого оружия. Так держится в районе 160, начинаю стрелять - падает до 100.