Рассмотрено Ken Runte, Angelo De Santis, Charles Pittman, Trey Wade, MH_eclipse. // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haribo bear

Новичок
Автор темы
41
186
Ваш никнейм: Kimberly_Cartier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ken Runte, Angelo De Santis, Charles Pittman, Trey Wade, MH_eclipse.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Продолжается ситуация, никакие баны, варны, форумные писюльки или предупреждения - НЕ ДЕЙСТВУЮТ.

Сколько еще эта шкура будет мешать мне играть?

Пришло время выдавать реальные наказания, анджела с гаремом просто насмехается над вами, игнорируя любые предупреждения.

Требую выдать бан НАВСЕГДА, хватит играться с фангеями.

MH_eclipse - В данной ситуации скорее всего был задействован свой хелпер который был исключительно на их стороне.

Charles_Pittman, Ken Runte - Вместе с со своим поводырем не в первый раз во всем этом участвуют, что можно найти в истории жалоб.
Конкретно в последней ситуации они просто вышли в процессе из игры, уход от рп.
правило

---
record. (( есть ещё пару записей продолжение, по требованию будет залито. ))

screens.

---

past complaints -

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе.

• Плачу
Реакции: эклипс

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Какие именно тайм-коды, жалоба подается с целью, что систематическое преследование персонажа с оос посылом продолжается.
тайм коды нарушений, или нам 47 минут полностью смотреть?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Murawskiy и Haribo bear

Haribo bear

Новичок
Автор темы
41
186
тайм коды нарушений, или нам 47 минут полностью смотреть?
Это видео, его не нужно все смотреть, вот сам факт того что продолжается ситуация, я отправлю очередную жалобу!
Видео - как факт что опять меня грабят постоянно и играют ЧУШЬ.

эклипс

the legend
Read only
Banned
218
820
кстати на откате видно твою ооц игру, то как ты пишешь в пм одному из копов и передаешь инфу

эклипс

the legend
Read only
Banned
218
820
13:30 звонишь уже с мешком на голове, 14:20 телефон пытаются найти, а ты ничего не играешь а просто даёшь инфу по телефону.

• Плачу
Реакции: Haribo bear

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,265
сидел, смотрел, вникал во все 47 минут. итог увиденного:

Кен Ранте, Анджело Де Сантис, Чарльз Питтман, Трей Вейд - не впервые кошмарят ТСА, что также известно по предыдущей жалобе от того на Анджело, делают это по определенному сговору и явной личностной неприязни к ТСУ.

Вышеперечисленные ники - получают игровую блокировку по 2.1+6пп суммарно на 20 дней каждый, в довесок Анджело получит варн за сленг
1734957713609.png

касаемо MH_eclipse - @abylik @Oconer - решение за вами, я в данной ситуации вижу за ним несколько нарушений, в виде влезания в рп процесс, что категорически запрещено, и явный вахтеринг с целью ''хелпать'' своим друзьям.

закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.