abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
Banned
905
6,563
Ваш никнейм: Gustavo_Andrade
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Приветствую, все осознал ( метагейм игра, оскорбление игроков, скролл оружия ) на этом персонаже, мое все, все мои достижения только на нем, прошу в честь моего дня рождения 24-го декабря и нового года, можно амнистию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zqIUErG

• Плачу
  • Дизлайк
Реакции: DeLaware и рестарв

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
4 дня неудач на мне, да я согласен, я нарушил множество правил сервера будучи на сеньор хелпере, за, что был и снят, но я не сдаюсь, я подался снова в хелпере, когда меня сняли, у меня бежали слезы, я простоял 25 дней, тратив по 16-25 часов в неделю, меня никто не заставлял, но хелперка стала моим домом, а персонаж темболее, с него я делал буквально все и мапил и катался и на алогине сидел, я все понимаю, что мое эмоциональное положение никак не влияет на это, но это последняя моя надежда, я даже не знаю, что меня мотивирует так, что я не хочу сдаваться, критикуйте как хотите, я спать господа

• Ха-ха
Реакции: NIX

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Ваш никнейм: Gustavo_Andrade
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Приветствую, все осознал ( метагейм игра, оскорбление игроков, скролл оружия ) на этом персонаже, мое все, все мои достижения только на нем, прошу в честь моего дня рождения 24-го декабря и нового года, можно амнистию?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
каво ты там осознал, такие как ты не исправляются, за ошибки нужно отвечать. как ты мог осознать все за двадцать минут?
в общем, поделом патсан, поделом.

• Нравится
Реакции: DeLaware

Barin

Новичок
Banned
47
860
ты потратил двое с половиной суток нашего времени своими действиями, но говоришь что всё осознал..- не стоило бы сначала хотя бы по человечески извиниться за гнилой поступок?

• Нравится
Реакции: DeLaware

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
Я приношу свои извенения перед каждым потерпевшим, когда меня сняли, у меня реально пошли слезы, ибо я привык и полюбил каждого асистента в хелперском разделе, я не собираюсь ни с кем спорить - просто признаю свою вину и приношу свои глубокие извинения в счет каждого

• Ха-ха
Реакции: СПЕЛЫЙ БОНЯК

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,663
19,664
Посовещались с составом ассистов хелперов, некоторые были против, некоторые были за амнистию.

Речь идёт не на полный разбан, а замену бана/снижение наказания, большая часть ассистентского состава были не против замены бана или вовсе разбана твоего игрового персонажа.

Так же черный список хелперов у него останется до его амнистии.

Перед игроками тоже извинился, сознался в содеянном.
В принципе я тоже не против замены бана, на 7 дней, нарушения хоть и были, но они незначительны, то есть это был не дм и не 2.1, но не отрицаю, что они были нарушены.

@kosta далее решение за тобой, я свое мнение высказал.

Последнее редактирование:

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
Посовещались с составом ассистов хелперов, некоторые были против, некоторые были за амнистию.

Речь идёт не на полный разбан, а замену бана/снижение наказания, большая часть ассистентского состава были не против замены бана или вовсе разбана твоего игрового персонажа.

Так же черный список хелперов у него останется до его амнистии.

Перед игроками тоже извинился, сознался в содеянном.
В принципе я тоже не против замены бана, на 7 дней, нарушения хоть и были, но они незначительны, то есть это был не дм и не 2.1, но не отрицаю, что они были нарушены.

@kosta далее решение за тобой, я свое мнение высказал.
7 дней за такое нарушение - слишком мало.
предлагаю разбан с ПОЛНЫМ удалением имущества на персонаже, я думаю с таким исходом - сразу желание извиняться, сознаваться и каяться пропадет. челикс явно волнуется из-за инфернуса и кофешопа на аккаунте, ну так почему же не удалить всё имущество с персонажа В ЦЕЛОМ, чтобы неповадно было?

у игрока экс хелпера продемонстрирована СОВОКУПНОСТЬ нарушений и юз хелперки в личных целях, какие семь дней? тут поможет либо айбан, либо ПОЛНЫЙ СНОС имущества на персонаже.

игрок НЕ МОГ осознать всё за двадцать минут, разве не видно что это простой цирк и блеф, обман с целью выйти из бана да продолжить творить дичь на жирном персонаже?

kosta

ex tech
5,274
8,950
Лично я за 10 дней бана без учёта прошедших дней.
Поговорили с хелперским разделом. Перебаню на 14 дней.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
  • Дизлайк
  • Нравится
Реакции: DeLaware, NIX и graaatz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.