Рассмотрено Richie_Von_Monblank Atlant_Plugger_Jr // semerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Напиши суть твоей жалобы нормально, что тебя ёбнули? Так ты угрожал мне со своим корешем разьебать меня в труху, конечно тебя тоже ёбнут, взяв в учёт что ты начал отбегать дабы занять позицию, в чём вопрос?
я лично тебе никак не угрожал, только оскорблял, какую позицию я начал занимать? где ты это видишь?

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
гамбитюк)))) паренёк, ты слова выбирай, ты активный игрок этого сервера, а не я) который чет за правила втирает мне, я начал бычить? вы первые начали весь конфликт
за счёт правил? А ничего что именно по ним сервер работает и игроки по ним играют?

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Oswald_Herrington проверьте на наличие мультиаккаунтов с его ИП адресами входа

• Нравится
Реакции: og gagashik

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ребята, я предлагаю прекратить оффтоп, и ждать решения администрации, если человек, который подал жалобу этого так ждёт - пусть ждёт... Что-то объяснять пытаться - бесполезно, когда с их стороны нарушение было ИЗНАЧАЛЬНО.

274
1,113
я написал как есть, вы меня убили без причины, без угоозы вашей жизни при свидетелях
это не свидетели очнись, тебе оплеух по лицу надавать чтобы ты в себя пришёл кентафарик? Я тебе ещё раз повторю, всё это окружение - наша постоянная компания, любой администратор следящий, играющий не важно, просто видящий площадки докажет мои слова. Гриффит Ван Де Лаар присутствующий там - владелец клуба этого, Ибрагим турк держащий фракцию, Иви Мун просто девчёнка которая по кд с нами бегает, Ричи вон Монбланк постоянный игрок, Джейден Робинсон аналогично (он кстати и увёз нас на белом фби ранчере после вашей гибели) и мы какое-то время ещё скитались по городу постоянно избегая чёрную тахому с двумя (как мне показалось) детективами. Чё тебе ещё надо?) Тебя убили потому что ты ЛЕВАШ, ты пришёл на НАШУ территорию качать свои права и открывать шутинг по НАШЕМУ человеку, даже если ты этого не делал, ты со своим ДРУЖКОМ который НАЧАЛ это делать участвовал и приложил к этому усилия, чтобы тот пошёл взять пистолетик из багажника и начал устраивать дичь под КАМЕРАМИ, ты это ВИДЕЛ собственными глазами, как вся наша орава подоставала пушки и пристрелила твоего дружбана за прямое нападение, ты мог ЗАПОМНИТЬ все лица, очертания и одеяния, пойти и настучать или (условно) позвать своих дружков других которые бы нас приехали потом и убили. Это называется мера предосторожности и в этой ситуации твой персонаж помер заслуженно.

P.S. бесстрашные

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
фууух паренёк, можешь даже не спрашивать за это, ничего не найдут, я сижу с впн, потому что из моей сине-желтой страны не даёт коннектнутся к серверу гамбит роле плей, вчера был минский ип, позавчера боснийский
отлично сознаваться...

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
ВСЁ! РЕБЯТА! Прекращаем оффтоп, чтобы потом не выдавали никому наказаний, написали уже на 3 страницы жалобу... Если человек отказывается удалять - смысл его заставлять? Пусть сидит и ждёт вердикта, без проблем.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
оплеух??? малой тебе сколько отроду, чтобы такие злые словечки писать в интернете? вы стреляете при владельце клуба и камерах? вы бесстрашные в этом случае
тебе ещё раз написали что владелец клуба - лучший друг того, на кого написали жалобу

semerka

Пользователь
87
358
В данной ситуации очень раздуто, обрезано, не вижу никаких грубых nrp движений, от тех на кого написана жалоба, топикстартер вообще в форум бане, выглядит как картинка с человек-пауками которые на друг друга показывают пальцем, из-за доброй и честной души никого не наказываю ибо: играйте на здоровье, очередной раз предупреждаю чтобы не было дискуссий играйте АДЕКВАТНО в каждой ситуации не портите друг-другу атмосферу.
Мира.
Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.