- 810
- 9,062
я лично тебе никак не угрожал, только оскорблял, какую позицию я начал занимать? где ты это видишь?Напиши суть твоей жалобы нормально, что тебя ёбнули? Так ты угрожал мне со своим корешем разьебать меня в труху, конечно тебя тоже ёбнут, взяв в учёт что ты начал отбегать дабы занять позицию, в чём вопрос?
за счёт правил? А ничего что именно по ним сервер работает и игроки по ним играют?гамбитюк)))) паренёк, ты слова выбирай, ты активный игрок этого сервера, а не я) который чет за правила втирает мне, я начал бычить? вы первые начали весь конфликт
это не свидетели очнись, тебе оплеух по лицу надавать чтобы ты в себя пришёл кентафарик? Я тебе ещё раз повторю, всё это окружение - наша постоянная компания, любой администратор следящий, играющий не важно, просто видящий площадки докажет мои слова. Гриффит Ван Де Лаар присутствующий там - владелец клуба этого, Ибрагим турк держащий фракцию, Иви Мун просто девчёнка которая по кд с нами бегает, Ричи вон Монбланк постоянный игрок, Джейден Робинсон аналогично (он кстати и увёз нас на белом фби ранчере после вашей гибели) и мы какое-то время ещё скитались по городу постоянно избегая чёрную тахому с двумя (как мне показалось) детективами. Чё тебе ещё надо?) Тебя убили потому что ты ЛЕВАШ, ты пришёл на НАШУ территорию качать свои права и открывать шутинг по НАШЕМУ человеку, даже если ты этого не делал, ты со своим ДРУЖКОМ который НАЧАЛ это делать участвовал и приложил к этому усилия, чтобы тот пошёл взять пистолетик из багажника и начал устраивать дичь под КАМЕРАМИ, ты это ВИДЕЛ собственными глазами, как вся наша орава подоставала пушки и пристрелила твоего дружбана за прямое нападение, ты мог ЗАПОМНИТЬ все лица, очертания и одеяния, пойти и настучать или (условно) позвать своих дружков других которые бы нас приехали потом и убили. Это называется мера предосторожности и в этой ситуации твой персонаж помер заслуженно.я написал как есть, вы меня убили без причины, без угоозы вашей жизни при свидетелях
отлично сознаваться...фууух паренёк, можешь даже не спрашивать за это, ничего не найдут, я сижу с впн, потому что из моей сине-желтой страны не даёт коннектнутся к серверу гамбит роле плей, вчера был минский ип, позавчера боснийский
а как мне играть на данном сервере, если с моего родного не пускает?отлично сознаваться...
ну желательно никака как мне играть на данном сервере, если с моего родного не пускает?
тебе ещё раз написали что владелец клуба - лучший друг того, на кого написали жалобуоплеух??? малой тебе сколько отроду, чтобы такие злые словечки писать в интернете? вы стреляете при владельце клуба и камерах? вы бесстрашные в этом случае
Хотите лютый мув с баном топикстартера?