Рассмотрено Richie_Von_Monblank Atlant_Plugger_Jr // semerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
ты определись или это твои друзья у которых ты на глазах убил нас, или это не твои друзья и ты просто так убил меня
тебе ещё раз повторяют что ВСЕ, кто там находились - друзья Атланта. Уже наверное раз третий повторяют

ТЫ не думал о том что Атлант и Ричи могли в шутку друг друга оскорблять, если в итоге убили не РИЧИ, а ВАС двоих за вашу отыгровку: "стреляет в пьяного парня, стреляет не в жизненно важные органы"?

• Нравится
Реакции: TGK

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
В общем, ребят, мы вам всё обьяснять не собираемся, жалоба была написана о том что вас снихуя убили без отыгровок, убили вас двоих за то что твой кент одел маску и начал шарраут позорный в упор, без причины, а после опиздюлился. Отыгровки были. Открыли огонь вы. Сказать больше нечего.
я тебя спрашиваю в лицо, про каких друзей вы говорите, если это не так? ваша причина потому что я был свидетель, который не угрожал вам и не светил оружием, хотя по идее вы должны были всех убить там как свидетелей, потому что это ваши не друзья, сейчас ты говоришь что не хочешь ничего говорить, ты в своих словах же наврал, обьясни

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
ты определись или это твои друзья у которых ты на глазах убил нас, или это не твои друзья и ты просто так убил меня
и ещё дополню момент: Ты в курсе что по правилам нельзя убивать человека за оскорбления? Это не является причиной на убийство

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
тебе ещё раз повторяют что ВСЕ, кто там находились - друзья Атланта. Уже наверное раз третий повторяют

ТЫ не думал о том что Атлант и Ричи могли в шутку друг друга оскорблять, если в итоге убили не РИЧИ, а ВАС двоих за вашу отыгровку: "стреляет в пьяного парня, стреляет не в жизненно важные органы"?
в шутку я тоже могу сказать многое, покажи доказательства что вы друзья, твои слова без доказательств мне тут не уперлись, вы один одного хуесосите и 10 минут назад пиздились

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
я тебя спрашиваю в лицо, про каких друзей вы говорите, если это не так? ваша причина потому что я был свидетель, который не угрожал вам и не светил оружием, хотя по идее вы должны были всех убить там как свидетелей, потому что это ваши не друзья, сейчас ты говоришь что не хочешь ничего говорить, ты в своих словах же наврал, обьясни
я участник ситуации, который стоял рядом - они мои друзья. Все кто также стоял рядом - тоже мои друзья. Достаточный аргумент?

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
и ещё дополню момент: Ты в курсе что по правилам нельзя убивать человека за оскорбления? Это не является причиной на убийство
к вам вопрос, вы меня убили ни за что, я по тебе не стрелял даже и не угрожал

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
в шутку я тоже могу сказать многое, покажи доказательства что вы друзья, твои слова без доказательств мне тут не уперлись, вы один одного хуесосите и 10 минут назад пиздились
какие тебе нужны доказательства?

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
я участник ситуации, который стоял рядом - они мои друзья. Все кто также стоял рядом - тоже мои друзья. Достаточный аргумент?
хоть одно доказательство дай, ты на словах это доказываешь, как ты докажешь что это твои друзья? я много чего напиздеть могу, но это не имеет смысла без доказательств

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Да чё ты плачешь, ты его кореш, вы приехал в нашу компашку чисто пошотаться, начали байтить меня с нихуя, вас опустили лицом в пол, вы побежали плакать, а знаете что самое смешное? Я вам говорил что вы пойдёте плакать на форум что вас гэнгнули

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TGK и KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
хоть одно доказательство дай, ты на словах это доказываешь, как ты докажешь что это твои друзья? я много чего напиздеть могу, но это не имеет смысла без доказательств
вот я не знаю... Ты специально прикидываешься? Я тебе ещё раз повторяю, что я участник ситуации, какие ко мне вопросы?

275
1,113
всё забейте школота уже путаться начинает в своих же домыслах и догадках, ты чепуху уже сидишь какую-то выдумываешь высасывая чё-то из пальца, сразу виден склад ума несовершеннолетнего. Мой тебе совет - иди перечитай правила проекта. Второй совет - молча дождись вердикта администратора. Никто тебе ничё тут не обязан предоставлять, если бы ты не прибежал со своим дружком пирожком к нам посреди диалогов и ранней тусовки ты бы понял, что мы все одна целая компашка. Разжёвывать по 10 раз уже тошно. Ты припёрся в чужую компанию, бычишь на одного из наших, твой дружбан бежит надевает маску, возвращается со стволом и не по неведомой причине открывает пальбу по нашему. Мы убиваем что дружбана твоего, что тебя, сваливаем всей толпой.

• Нравится
Реакции: TGK и KarpovBliat

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Напиши пожалуйста суть своей жалобы в 1 топике, ты пишешь жалобу на одно, потом на другое переходишь, по итогу твой слёзы льются рекой и ты пишешь "докажи што ты его кент"

• Нравится
Реакции: TGK

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Дополняю, что оскорбления - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ НА УБИЙСТВО СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, перечитайте правила. Вам же на руку это

• Дизлайк
  • Cолидарен
Реакции: TGK и its a fucking UNIT

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Да чё ты плачешь, ты его кореш, вы приехал в нашу компашку чисто пошотаться, начали байтить меня с нихуя, вас опустили лицом в пол, вы побежали плакать, а знаете что самое смешное? Я вам говорил что вы пойдёте плакать на форум что вас гэнгнули
паренёк я пришел на активную площадку, ты первый начал конфликт и всю эту херь, я на гамбите не играл спокон веков, вы творите хуйню и грубо говоря врете в жалобе, доказывая то что не является правдой, гэнгнули? пиздец, расстреляли в два рыла человека у которого нету оружия в руке и выебываетесь?

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Дополняю, что оскорбления - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ НА УБИЙСТВО СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, перечитайте правила. Вам же на руку это
мой друг будет отвечать сам за свои действия, в оос мы не списывались за это и это видно на откате, в дальнейшем не доебывай меня с тем что я не делал

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Напиши пожалуйста суть своей жалобы в 1 топике, ты пишешь жалобу на одно, потом на другое переходишь, по итогу твой слёзы льются рекой и ты пишешь "докажи што ты его кент"
я написал как есть, вы меня убили без причины, без угоозы вашей жизни при свидетелях

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Чё, бля какой прикол с тебя тянем, ты начал бычить снихуя с корешем, получил пизды, и тут уже пишешь какой ты жалкий гамбитюк
гамбитюк)))) паренёк, ты слова выбирай, ты активный игрок этого сервера, а не я) который чет за правила втирает мне, я начал бычить? вы первые начали весь конфликт

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Напиши суть твоей жалобы нормально, что тебя ёбнули? Так ты угрожал мне со своим корешем разьебать меня в труху, конечно тебя тоже ёбнут, взяв в учёт что ты начал отбегать дабы занять позицию, в чём вопрос?

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
мой друг будет отвечать сам за свои действия, в оос мы не списывались за это и это видно на откате, в дальнейшем не доебывай меня с тем что я не делал
ты сам сейчас сознаёшься в противоправных действиях своего кента, друже... И ОКЕЙ, не за тебя ПИШУ, не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.